归来仍是少年 冯建宇《一见倾心》全新专辑酷狗温暖上线

2018-08-10 15:20 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:归来仍是少年 冯建宇《一见倾心》全新专辑酷狗温暖上线

在年轻的新生力量里,冯建宇有着令人印象深刻的俊朗脸庞,出道至今在网剧到电视作品,扮演了许许多多的精彩角色。许多影迷或许不知道的是,冯建宇在音乐领域更是有着不俗的表现。去年5月,冯建宇获得了Music Radio全球流行音乐年度盛典最受欢迎新人奖,发行了专辑《敢爱就来》。他也为许多出演的影视剧献唱推广曲,不得不说真是个难得的多才多艺的演员。

归来仍是少年,冯建宇《一见倾心》全新专辑酷狗温暖上线

2018年冯建宇推出最新数字专辑《一见倾心》,依旧是如此温暖的嗓音,依旧是那翩翩少年,带着满满的爱意暖心回归,为无数喜爱他的影迷和歌迷们,送上一份惊喜礼物。最让人感动的是,从音乐里,还是能看到这个不断成长的少年,依旧保持着热情积极的性格,率性洒脱,如此多面丰富的他魅力又添几分,真是让人越来越心动了。生活中的冯建宇是多面的,在音乐表现上也是,表现多元风格特色显著,实力深厚。

归来仍是少年,冯建宇《一见倾心》全新专辑酷狗温暖上线

这张专辑里的主打歌曲《倾心》,由极韵文化专业团队为冯建宇量身打造,十分契合他的声线。作为回归曲,这首歌表达了整张专辑的主旨,向往音乐,追随本心。悠然古朴的词曲意境与冯建宇自身演绎时不经意间流露出的爱意完美融合,娓娓道来烟花三月时节一段关于一见倾心的唯美故事。听着歌声,朦胧细雨中初遇的画面仿佛就在眼前展开,相遇的那一刻,才知无数冷淡的时光里,不怨不念都是值得,你脉脉浅笑,我心泛涟漪,一见倾心原来竟是这般简单。

归来仍是少年,冯建宇《一见倾心》全新专辑酷狗温暖上线

如《倾心》讲述的美丽故事一样,冯建宇希望用音乐将爱和能量传递给每一位听到他声音的人。现在登陆酷狗,可以抢先收听预售歌曲,同时酷狗还为粉丝们提供多项福利(生日会门票、写真等),快快关注支持认真为音乐付出,归来仍是少年的他吧。

责任编辑:高骞(QN037)