《酷狗哆来咪》国风流行世纪对决 他从"小猪"变小猪佩奇

2018-08-10 18:20 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:《酷狗哆来咪》国风流行世纪对决 他从"小猪"变小猪佩奇

国风和流行有一战!8月9日最新一期酷狗音乐和金羊网联合制作的《酷狗哆来咪》,由女神蓉蓉、刘初寻组成的古风组与男神路卡、曾溢搭档的流行组展开世纪对决,男女主播同台飙歌,热血battle,精彩让人舍不得眨眼!

在粉丝激烈的PK中,国风组蓉蓉凭借超高星光票率先出场,一席露肩白裙,人美声甜,《半壶纱》营造出清幽浪漫的氛围。另一位古风女神刘初寻带来的原创单曲《王昭君》则带领观众穿越大漠的漫漫黄沙。流行小王子路卡则一身黑色登场,将原创粤语歌曲《余生爱》演绎得柔情似水!帅帅的曾溢则献上《夜半离人》,简直超治愈,一时之间难分伯仲!

蓉蓉怼黑粉被笑“母老虎” 路卡从小猪变小猪佩奇!

蓉蓉和路卡站在一起,像是穿了黑白情侣装,简直郎才女貌!和主持人聊起直播趣事,高冷女神范的蓉蓉表示自己是个暴脾气,曾经在直播间拍桌怒怼黑粉,吓得粉丝觉得“家里好像地震了”,从此被冠上了“母老虎”的帽子。

路卡和主持人阿当是老相识,采访环节,阿当毫不留情地调侃路卡:“看你以前像小猪,怎么现在胖成小猪佩奇?”路卡骄傲地表示:“这不是胖,这是可爱,2018流行可爱!”接梗水平666啊!

刘初寻曾溢“姐妹”相称 互怼无限!

明明是battle的对手,刘初寻和曾溢在舞台上却越靠越近,氛围其乐融融!原来刘初寻和曾溢是同公司的好友,曾经是一起拍过MV的搭档,两人私下关系超好,甚至“姐妹”相称!“妹妹”刘初寻爆料“姐姐”曾溢平时对自己超级嫌弃,但节目上两个人却默契十足。当主持人cue两人重演MV里两人牵手奔跑的画面时,曾溢和刘初寻瞬间十指紧扣,果然是“嘴上说着不要,身体倒是很诚实啊”~

国风组化身小曲库 路卡曾溢互相伤害!

当晚的游戏环节,国风组和流行组分组PK,轮流唱出带有“风”“流”“对”的歌曲。国风组的蓉蓉和初寻像是开挂一样,连思考时间都不用,歌曲脱口而出。路卡和曾溢则化身彼此的猪队友,出错不断,连输三轮,从被罚用牙签戳破气球、到互相拥抱用手捏爆气球,来啊,互相伤害啊!

当晚,爆笑不断的环节吸引超23W粉丝在线强势围观,火箭都是十只十只地在屏幕上绽放!最终,蓉蓉凭借超高星光票赢得当晚的人气王,获得酷狗的双推广位!

目前,蓉蓉和路卡的单曲都在筹备当中,如果喜欢这两位主播,别忘去酷狗直播支持他们的圆梦计划,好听的新歌在等你。

责任编辑:高骞(QN037)