梁丽诗携新歌登陆酷狗 秀粤语歌被观众称赞:很标准

2018-08-10 18:25 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:梁丽诗携新歌登陆酷狗 秀粤语歌被观众称赞:很标准

以一个听众的视角来写歌会得出什么样的故事呢 ?8月7号晚,唱作女神梁丽诗带着一首《听你唱首歌》登陆酷狗,为直播间的粉丝们讲述了一个聆听者的心声。当晚直播间高潮不断,人气最高时竟吸引了两万观众同时在线围观,收礼物都快收到手软了!

图片1.png

新歌首唱会还没开始,直播间已经聚集了一万多的粉丝,而早早到达直播间的梁丽诗也已经和粉丝们聊得不亦乐乎,不停向新来的粉丝打招呼、比心心。7点刚到,梁丽诗就献上了主打歌《听你唱首歌》,她自曝这首歌是为粉丝们量身定做的一首歌曲,在某天晚上,梁丽诗灵感一现,想到要在听众的角度创作一首粉丝专属歌曲,经过一段时间的创作,终于有了这首《听你唱首歌》。

图片2.png

在《听你唱首歌》中,她把自己代入到听众的视角去观察偶像,歌词“听说这里都有你的故事,我只想安静的听你唱一首歌,所以没有表现的很主动”刻画出一个安静的听众形象。梁丽诗清亮透彻的声音让观众都沉醉在她歌唱的故事中。一曲唱罢,粉丝们再也抑制不住内心的欢喜,爱的火箭、梦幻城堡等各种礼物纷纷刷了起来,梁丽诗本人都被礼物浪潮掩盖掉了!

图片3.png

当晚,不少粉丝都是通过酷狗音乐的提醒进入到直播间。自从酷狗音乐和酷狗直播间打通以后,只要歌手有直播,粉丝就可以在听歌的时候一键进入直播间和爱豆进行零距离互动,歌手也增加了一个宣传渠道,人气不断上涨。这种双赢的操作,真的要对酷狗说一声nice!

图片4.png

在粉丝们的强烈要求下,梁丽诗还秀了一把满分的吉他技能,用吉他弹唱了一首《同桌的你》,她清亮的声线和阳光的笑容一下就勾起了听众们的校园回忆,不少观众表示自己都差点被唱哭了!直播中也有“搞事”的粉丝,明知道丽诗是江西人,还向她抛出了演唱粤语歌的请求。但丽诗也没有被粉丝调皮的操作难倒,当即秀了一把自己“煲准”的粤语,一首《夜半小夜曲》让广东的粉丝都称赞“唱得很标准了”!

图片5.png

随着《听你唱首歌》的旋律响起,当晚的新歌首唱会也走到尾声。丽诗表示,自己不时会到酷狗音乐翻看有意思的评论并回复,如果你也喜欢梁丽诗,不妨到酷狗直播和她进行互动,也可以到酷狗音乐留下评论,可能下一个被她翻牌的幸运儿就是你啦!

责任编辑:高骞(QN037)