陈筱雪携新歌登录酷狗 粉丝直言:把动车都唱出轨了

2018-08-10 19:26 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:陈筱雪携新歌登录酷狗 粉丝直言:把动车都唱出轨了

人生中最难过的事情之一,就是爱过的人变成了陌生人。曾经在一起的点点滴滴和感觉和时间磨灭,再见想拥抱一下,都找不到说服自己的理由。8月8号晚,实力唱将陈筱雪携新歌《爱过的人变成了陌生人》登陆酷狗,唱尽伤心人的心声,吸引了近3万粉丝同时在线围观!

晚上7点 ,身着红色连衣裙的陈筱雪准时出现在直播间内。筱雪跟观众们简单打过招呼后,就献上了当晚的主打歌《爱过的人变成了陌生人》。筱雪将恋人分手时的感受用歌声给予了最真切的写照。

歌曲高潮起伏不断,歌词简练却朗朗上口:“说好要一生,相守到永恒,却忘了过程,意外的可能,爱过的人变成了陌生人,我还留恋着往日情深”。深情的演唱引发了直播间2万多粉丝的共鸣。不少粉丝在公屏表示,这首歌简直唱到心里,自己都快要听哭了!

当晚,陆续有观众从四面八方涌进直播间,不少人表示自己是从酷狗音乐上跳转过来直播间的,原来酷狗音乐和酷狗直播已经打通链接,当歌手直播时,听众在酷狗音乐上就能收到提示,进而一键进入直播间。歌手通过这种方式,也大大增加了自己的人气。酷狗的这个操作真可谓是双赢!

伤感情歌唱罢,筱雪为了缓解粉丝们悲伤的情绪,献上了一首喜庆的歌曲《财源广进》,还对粉丝们说“宝宝们别伤心,筱雪带你潇洒带你嗨”。筱雪幽默的华语让直播间回到了欢乐的气氛中,粉丝们都被筱雪带着嗨起来,跟着筱雪提前一起“过大年”!不少粉丝还送上了真爱火箭、女神宝箱等豪礼,让直播间的气氛愈加喜庆了!

筱雪更化身行走的CD,让粉丝随意点歌,《体面》《听心》《雨花石》等多首歌曲接连为粉丝们献上,唱功满分的筱雪唱起《雨花石》这种超5星难度的歌曲也游刃有余,令粉丝们听得如痴如醉,更有粉丝对筱雪说:“把动车都唱出轨还是那么好听”!看来这位粉丝的幽默也不比筱雪差呀 ~

直播最后,筱雪以一首《美了美了》结束了当晚的新歌首唱会。粉丝们虽然不舍爱豆离去,但也相约下次新歌首唱会一定会再到场支持筱雪。喜欢陈筱雪的小伙伴,不妨到酷狗直播关注她的个人动态,下次再有新歌首唱会,就能和直播间的粉丝大军一起为筱雪打call啦!

责任编辑:高骞(QN037)