跟粉丝们聊到哭?高秋梓在酷狗直播究竟经历了什么?

2018-08-10 19:27 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:跟粉丝们聊到哭?高秋梓在酷狗直播究竟经历了什么?

小时候我们说胖虎,总会想到哆啦A梦,没想到2018才过了一个夏天,“胖虎”就成了一个小姐姐的代名词。没错,她就是那个古灵精怪自带搞笑光环,却又隐藏vocal实力的“胖虎”高秋梓!8月9日晚,高秋梓空降酷狗直播,不但与粉丝们“皮”得飞起,还连续清唱多首歌曲,吸引近8万围观,人气是real炸~

图片1.png

直播还未正式开始,已经无数粉丝涌入了直播间。细聊之下,才发现原来大家除了之前预约了直播之外,还有不少是在酷狗音乐听歌的时候,收到高秋梓的直播提醒进来的。一点进来就发现高秋梓坐在屏幕前,听歌都能追“爱豆”,酷狗这个功能不得不说是很贴心了~

图片2.png

看到粉丝如此踊跃,古灵精怪的高秋梓自然也没闲着,一上来就开启主持人属性,不但粉丝问题cue得飞起,还开始跟粉丝们“皮”了起来!“怎么酷狗直播没有瘦腿模式阿?”“最近我喜欢叫自己皮皮虎,所以粉丝称号要叫皮蛋!”“你们都想听我唱歌?那就是不想跟我聊天了咯?”一顿不按套路的操作,把粉丝们耍得团团转,这么棒的现场能力,不愧是天生的综艺咖呀~

图片3.png

在几个互动环节的欢快气氛中,高秋梓也跟粉丝们开启了更多的话匣子。譬如粉丝问到的对101的感受,高秋梓特别触动地说道:“很喜欢101的舞台,没有101,自己的粉丝还是个位数~”至于最后没进11强,她也很释怀,“听老天爷的安排,没太难过,现在这样子也挺开心的~”在101后,经常会看到不少报道说某某选手遗憾可惜,但对于“心宽体胖”的高秋梓来说,怎样的际遇都是上天自然的安排吧。

图片4.png

除了聊天活动,这么难才能见粉丝们一次,早在101舞台上就惊艳过粉丝耳膜的高秋梓,自然少不了久违地show一下vocal实力啦~《魔鬼中的天使》、《房间》、《谢谢你》、《后来》一首首堪称回忆杀的情歌,在高秋梓清澈不带修饰的嗓音下,反而多了一丝别样少女情怀,连粉丝们都忍不住直呼“耳朵要怀孕了!”

图片5.png

而在直播最后的最后,“胖虎”还特意留下来“加班”,陪伴粉丝们说说心底话。“我一直很想告诉大家,不只是长得惊艳、身材很棒才能成为一个歌手、偶像,其实所有人都可以去干这些事情的!”这么乐观正能量的“胖虎”,连小编看到都忍不住要pick了~而对于粉丝们的支持,高秋梓更是边说边感动流泪,“之前有人说,是不是粉丝做得还不够,应援不够强大什么的。其实我觉得已经很开心了。毕竟没人天生是偶像,我们可以一起慢慢来!”看到自己的爱豆如此触动,“秋葵”们也忍不住了,满屏皆是“我们一直在!”、“一直守护你”、“秋葵永相随”,不断刷屏表达自己对高秋梓的喜爱与支持。如果你也是“胖虎”高秋梓的粉丝,想了解她的各种新歌动态,那就记得持续锁定酷狗直播啦!

图片6.png

责任编辑:高骞(QN037)