《PandaKill》第五季首播精彩不断 李锦却因为鼠大王的表现差点暴走?

2018-08-10 19:15 环球网

打印 放大 缩小

在这个夏天,让狼人杀爱好者们最受瞩目的一档狼人杀真人秀节目无疑是熊猫直播的《PandaKill》了。这档由熊猫人气主播所共同参与的狼人杀真人秀节目,从2016年第一季出现之后就深得狼人杀玩家们的热爱,也是我们国内最早的狼人杀真人秀节目!

虽然已经出到了第五季,但是从节目效果以及人气上来看,《PandaKill》第五季还是做出了新的突破。首先从主题上来看,这一季的《PandaKill》给人一种“绿野仙踪”的感觉,所有角色的宣传照都像童话中的人物,特别是小苍更像是在童话里等待着“白马王子”来解救的那位公主一般。

节目中选手进场的时候,也加入了《白雪公主》童话故事中“魔镜”的角色,一个个选手要通过“魔镜”的问答才能够登场。不过,在这些人物中最搞笑的应该就是鼠大王的登场了。别人都是乖乖做自我介绍,但是鼠大王却不走寻常路,直接拿起了一把梳子,惹得所有在场嘉宾都捧腹大笑。看来,狼人杀可以输,发型可并不能够乱啊!

不过,值得一提的是,鼠大王在《PandaKill》中的表现也应该说是大家都喜欢的搞笑路线,每一次他的发言总是能够让紧张的现场气氛起到一定的缓和作用。所以,也让很多嘉宾在第一局中都认为他是一个“好人”!但是,狼人杀这款游戏果然还是并不能够靠感觉的啊!在第一局的精彩对决中,鼠大王就是隐藏的最深的那个狼弟。就连“老谋深算”身份是狼兄的李锦都对他服服帖帖,哑口无言!看来,如果在现实中真的有这么一个弟弟的话,估计李锦可真的要暴走的吧!

但也正是因为第一局中鼠大王最后关键的一刀让狼人阵营获得了最终的胜利。虽然鼠大王在狼人杀中给人一种“傻人有傻福”的感觉,但千万别忘了鼠大王可是一名非常“凶狠”的Dota前职业选手,精明的很呢!不过,也正是因为李锦与鼠大王两种截然不同的风格也成为了本季《PandaKill》的看点之一了。

不得不说的是,李锦与鼠大王在第一期中发挥稳定,不仅在第一局中以狼人身份获得了胜利,在之后的两局中,李锦两次神民,鼠大王两次平民也分别让好人赢下了比赛。再加上第一局中的小苍与少帮主。这四位也成为了首播中全胜的嘉宾。看来,这是不是也意味着李锦与鼠大王组合也即将成为本季《PandaKill》中的黄金搭档呢?而在即将到来的《PandaKill5》第二期的节目中,熊猫人气主播风行云也将回归!

另外,脱口秀鬼才池子也即将在之后的《PandaKill》中出现。这也是他第一次为我们展示他狼人杀的真正实力,不过凭借着他那“三寸不烂之舌”,恐怕也是一位非常有潜力的“狼王”吧?

各位狼人杀的朋友们,你们怎么看待最新一季的《Pandkill》呢?锁定熊猫直播2070080房间,第二期烧脑继续!

责任编辑:陈莉(QC0002)