罗志祥《这就是歌唱》变行走的“表情包”

2018-08-11 13:29 千龙网

打印 放大 缩小

近来,罗志祥频繁登陆各大热门综艺,超长的魔鬼行程单让网友们都在心疼小猪的劳模体质。而老牌综艺人的强劲艺能,也让他在综艺中频频圈粉。在本周五播出的《这就是歌唱·对唱季》中,罗志祥深度沉迷选手们的表演,情到浓时的一个个经典表情,被粉丝们做成了表情包,纷纷高呼:“每看一期节目,表情包库都会被大量扩充。

随着《这就是歌唱》进入搭档对唱竞演环节,初次配对的选手们将在导师面前进行对唱表演。在第一现场吃瓜看戏的罗志祥,就变身行走的表情包,用脸点评起了对唱作品,还总加上可爱的语气词来表达自己的想法。对于音色别致发挥完美的女选手丁倩倩,罗志祥时不时露出慈父的微笑,笑嘻嘻地夸奖道:“我的天呐!你那个肚子的共鸣真的不错昂!”听完赵宥乔和陈知远的电音改编传统曲目,罗志祥坐不住了,扭来扭去的感叹:“哇啊哇啊,我的妈呀!”开心的时候皮的像个孩子,遇上选手表现不佳的时刻,小猪老师也会用小表情表达自己的不满。女选手萝蕊唱出了车祸现场,听得罗志祥无奈望天。他翻白眼的搞笑小动作也被粉丝们捕捉,做成了表情包收藏:“太实用了!”

责任编辑:高骞(QN037)