汪东城《双截棍》获第一 为舞蹈膝盖缠胶带练习

2018-08-13 15:33 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:汪东城《双截棍》竞演获第一 为舞蹈膝盖缠胶带练习

昨日,汪东城在综艺《新舞林大会》搭档导师田一德完成炸裂舞台《双截棍》的表演,充满力量和中国风的Popping舞蹈获得全场欢呼,选手互相打分取得很好成绩,一举拿下当晚小组第一。

null

汪东城与田一德在正式的竞演舞台为观众呈现了精彩的《双截棍》表演,他们将埃及手、折腰飞踢等专业动作贯穿舞蹈,大东又融入一段中国风十足的双截棍solo,瞬间引来全场尖叫,网友们也大呼“隔着屏幕都想和他们一起大喊:快使用双截棍,哼哼哈兮”。表演结束后,一向对自己严格要求的汪东城坦言“其实紧张到放空,觉得并不是尽善尽美,还有进步的空间”,因为身上有伤的原因,动作没有达到最完美状态的他觉得还是有遗憾。田一德表示“第一次合作,不到一天的时间,这个作品已经很不错,大东很棒。”

null

早前汪东城在为跳舞做前期训练时,因为临时买不到髌骨固定器,用胶带代替缠在膝盖上练舞,期望找回跳舞好的状态给大家呈现一个更好的舞台。《双截棍》的表演不仅展现了他的舞台魅力,也圆了他自己八年后重新以舞者的身份站上舞台的梦,这段现场表演一举拿下49分,获得B组第一名。

null

接下来汪东城将会面临未知的考验,又会在舞台上带来怎样的惊喜,值得期待。

责任编辑:高骞(QN037)