应采儿陈小春加盟《妻子的浪漫旅行》隔空搞怪

2018-08-15 12:05 千龙网

打印 放大 缩小

芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》正式定档8月15日浪漫上线。今日,节目也以一款专属宣传片揭晓了神秘嘉宾,正是大众都十分熟悉的应采儿陈小春夫妇。片中,与应采儿拥有同款暴脾气的陈小春在爱妻面前却完全没脾气,网友也是表示“很服气”,简直就是真人版的“红太狼与灰太狼”。

陈小春的“起床气”可谓远近闻名,应采儿时常靠模仿他的“臭脸”哄其开心。此番宣传片中,却将这一场景对调了。只见在落日余晖掩映的沙滩美景下,独自出游海外的应采儿在海边小店甜美小憩,直到陈小春的视频来电将其惊醒,应采儿怒气爆发。发生了什么情况?原来,应采儿曾经交给陈小春一个任务,要提醒她在下午四点前登船。然而迷糊的陈小春竟搞错了时差,导致应采儿错过了上船时间。看着已经离岸远去的游轮,应采儿欲哭无泪。

惹妻子生气,陈小春不禁心虚担忧地想:“完蛋了,等老婆回家肯定被骂死”。果然应采儿黑起脸来陈小春都害怕,甚至他一哆嗦连喝水也被呛到,“怕老婆”的形象十分有趣且有爱。这一款宣传片曝光后即引发网友爆笑,均纷纷表示这是陈氏夫妇日常夫妻关系的最佳点题。同时,宣传片也点明了节目的立意之一:希望夫妻能够各自站到对方的立场,互相理解。

《妻子的浪漫旅行》中,应采儿“抛弃”了陈小春妻子的身份,也不需要事无巨细操心家庭,而是要在旅行中找回“大笑姑婆”的欢乐。陈小春亦会通过屏幕观察妻子的自由假期,发现妻子在家庭之外的放飞一面。究竟应采儿有怎样的御夫“手段”以供观众参考?陈小春“怕老婆”的原因又是什么?每周三中午12:00芒果TV即将播出《妻子的浪漫旅行》,希望带给观众更多关于婚姻家庭的思考。

责任编辑:高骞(QN037)