《黄金兄弟》燃帅版海报 郑伊健陈小春黄金五子登场

2018-08-15 18:27 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:《黄金兄弟》燃帅版海报 郑伊健陈小春黄金五子登场

由钱嘉乐导演,郑伊健、陈小春、林晓峰、钱嘉乐、谢天华五兄弟领衔主演的电影《黄金兄弟》 今日发布一组“燃帅”版角色海报。 五张海报使用不同的主色调,暗示着五兄弟在电影中不同的性格和技能。细节上,五位主演手持武器,表情不一,或沉稳或冷峻或淡定或狡黠,但却全部“燃帅”逼人;而海报的下半部分,则是五个兄弟劲爆酣战的战斗造型,热血、紧张气息呼之欲出。

单人帅酷造型曝光 做兄弟要一起帅一起浪

此次曝光的“燃帅”版角色海报共五款,兄弟五人造型各异,帅酷有型,颜值逆天。狮王(郑伊健饰)仍旧是一头标志性长发,眼神坚毅目视远方,炯炯有神且透着英气;火山(陈小春饰)一身战斗装备,微皱的眉头暗示着事件的紧迫,斜视的眼神透着一股“拽”劲儿;Bill(谢天华饰)则是一身干练的皮衣,表情冷峻,比其他人都酷上三分;淡定(钱嘉乐饰)则眼神沉稳,好似在为兄弟们做掩护;老鼠(林晓峰饰)嘴角微微上扬,表情带着邪气,眼神却透着智慧。虽然已过20年,但五位兄弟却好似根本没受到岁月的侵蚀,重聚大银幕,依旧要一起帅一起浪。

角色燃爆个性 若现做兄弟要一起来一起走

不难发现,五张角色海报使用了不同的主色调,甚至不同人物身上燃起的火焰都呈现出不同的颜色,暗示着每个角色都有不同技能擅长,以及不同“燃”的性格。

狮王为深棕色,沉稳坚定,似乎预示着他仍是团队的领导者,带着兄弟们一起去完成极具挑战的任务;火山的红色兴奋火爆,相信性格也一定是人如其名,会是战斗主力,勇猛绝伦;Bill的金色、淡定的绿色、老鼠的蓝色也是特点鲜明,结合前不久刚刚曝光的第一支预告片,Bill好似是大计划的制定者,运筹帷幄;淡定车技了得,漂移走位不在话下;老鼠则是科技达人电脑高手,搞的定监控窃的到情报。俗话说:一个人可以走得更快,一群人可以走得更远。五张海报展示了角色不同的燃爆个性,更暗示成大事要靠团队成员默契无间及不同技能的配合。做兄弟就是要一起来一起走。

鸟枪换炮火力升级 做兄弟要一起冲一起闯

曾几何时,兄弟五个为了抢地盘操水果刀赤膊上阵。曾经的冷兵器时代已不在,在角色海报中,每个人的装备也是火力升级,M4卡宾、WaltherP-99、VHS-D1……这些现代化军事枪械都将出现在《黄金兄弟》当中,那么电影的火爆程度亦将大幅升级,执行任务的五兄弟势必将一起冲一起闯,打造一部充满荷尔蒙的国际动作大片。

据悉,《黄金兄弟》由钱嘉乐导演,曾志伟监制,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、曾志伟主演,由北京耀莱影视文化传媒有限公司、影艺人娱乐制作有限公司、北京耀旸信盈投资有限公司、宽鱼国际股份有限公司、北京新影联影业有限责任公司出品。一代人的情怀将在9月21日中秋节燃爆登场。

责任编辑:高骞(QN037)