为新片不惧重庆烈日炎炎 樊昊仑重庆晒照心情大好

2018-08-20 10:13 环球网

打印 放大 缩小

近日,著名演员、导演樊昊仑在微博里晒出了自己在重庆某健身房和街头的照片,引来无数粉丝的围观。照片中重庆解放碑的背景一览无余,正在为新片《我的英雄》四处奔走的樊昊仑导演,依旧帅气逼人,看起来心情大好,不仅频频自拍,更是与粉丝倾情互动,其满脸的意气风发也是让曾经的车祸阴霾一扫而光。

2017年11月30日凌晨,正在为电影《你在哪》路演四处奔走的樊昊仑遭遇车祸,网上更是流传出一组樊昊仑满脸鲜血,疑似遭毁容的照片。而当时正是樊导的事业上升期。如此才华横溢的人遭车祸不测,真是让人慨叹“车祸猛于虎啊”“樊导究竟伤的怎样” “难道真的是天妒英才”。就在粉丝们为樊导担心和焦虑是,其爱人景珂发了几条微博证明其已经无大碍,请广大影迷们放心,并再三叮嘱广大网友以后开车一定要小心。车祸后的樊导一直鲜少路面,行事也非常的低调。其实大家对他的作品还是非常充满期待的。

毕业于中央戏剧学院的樊昊仑因在电视剧《掩护》、《如意》、《火蓝刀锋》等电视剧当中出演过重要角色而被观众们所熟知。精湛的演技和出众的才华,樊昊仑也由此被业内视为未来演艺界最值得期待的实力派青年男演员之一,而樊昊仑其硬朗的外观、出色的演技、极高的颜值更是成为其“吸粉三大利器”。

2016年,由樊昊仑自编自导的以犯罪悬疑电影作品《你在哪》大获全胜,这部叫好又叫座的影片,不仅在威尼斯国际电影节上成功举行全球首映礼,更是在当年举行的温哥华华语电影展上,一口气拿下了最佳影片、最佳导演、最佳女演员、最佳摄影等四项大奖,而在第13届广州大学生电影节上,《你在哪》更是接连斩获优秀影片奖、优秀导演奖、优秀女演员奖。对此,有影评人认为,电影《你在哪》凭借丰富的镜头语言和出色的摄像技术将扑朔迷离的悬疑剧情节展现得淋漓尽致,该影片不仅深刻揭示出了社会最深层的问题,更是无情的鞭笞了更多人性问题,可以说,《你在哪》是近些年难得的一部现实题材的悬疑大片。

这次樊昊仑导演意气风发出现在重庆街头,并且将给大家带来惊喜满满的作品哦。据说这可是大导演车祸后涅槃重生的作品。樊昊仑表示,当导演是渴望能用自己的视角来诠释自己对人生,对命运的探索和思考。只有用自己的视角拍摄才能更好的传达我对生活,对银幕的理解.据悉车祸后,樊导身体完全恢复,又继续活力满满投入到筹拍中。这一段车祸精力也让他对新片的角色更多了一部分思考。

据了解,此次由樊昊仑创作的电影新片《我的英雄》是国内第一部将女子搏击励志故事搬上荧幕的影片,该片讲述了一位女子拳击陪练员米娜在被诊断出患有尿毒症后,父亲为其捐助肾脏而自己却意外成为植物人,而在获得父亲肾脏康复后的米娜在以后的训练中更加刻苦,不仅最终拿到了冠军,更是唤醒了沉睡中的父亲,一曲人世间最感人的父女之情也就此在银幕当中铺展开来。

而对于拍摄新影片的初衷以及市场前景,如今正在重庆四处奔走的樊昊仑也是信心满满。他表示,每个人在生活中都会遇到各种困难,而在这些挫折面前选择怎样的面对态度决定着自己最后能否打败困难,走向胜利。对此,有网友称,一场车祸让樊昊仑对于生活有了更深的感悟,而这些生活历练也让樊昊仑的作品也更加具有厚度和内涵了。

那么,这部由樊昊仑自编自导的新作《我的英雄》究竟有着怎样的亮点,让我们一起期待吧。

责任编辑:陈莉(QC0002)