比《火箭少女》更燃 酷狗造星新计划撒出大招

2018-08-20 19:31 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:比《火箭少女》更燃 酷狗造星新计划撒出大招

2018年,最近最火的综艺是什么?想必莫过于,《偶像练习生》和《创造101》这两档爆款选秀节目了。粉丝圈里各种疯狂pick爱豆,掀起一场全民造星的热潮。

比《火箭少女》更燃 酷狗造星新计划撒出大招

然而,相比于国内男团、女团的挖掘养成,互联网平台直播造星,更能成就主播成名的梦想。近期,酷狗再次打开,从“当红主播”晋升“音乐巨星”的新通路。

比《火箭少女》更燃 酷狗造星新计划撒出大招

酷狗直播联合台湾唱片公司“阿尔发音乐”和韩国选秀节目《Produce 101》幕后团队Global K Center,甩出大招。20名酷狗主播将赴韩国,接受正统的韩国练习生训练。5天集训,当红主播变巨星,就是如此简单?让我们一探究竟!

比《火箭少女》更燃 酷狗造星新计划撒出大招

  酷狗平台360°助力主播上星途

首先不得不提酷狗强大的平台优势。从酷狗直播平台走向专业舞台的主播,可谓层出不穷,比如第一代“音乐女神”庄心妍,再比如单曲播放量破10亿的胡66。在酷狗平台的帮助下,主播们自我能力获得极大的提升,曝光也随之飙升。不仅如此,酷狗的直播学院在主播圈的影响力更是max,可谓360°助力主播走上星途。

比《火箭少女》更燃 酷狗造星新计划撒出大招

  全方位多角度,展示最自然的主播

本次培训,全程既有专业摄影师跟拍,主播自己也可作为摄影师拍摄。全方位、多角度,为观众展示出最真实、最自然的表演状态。小透露,赴韩培训的主播中,有一名是酷狗《跨界影帝》的人气王新小狠任广新,说不定还能捕捉到,新哥的跨界新技能喔。

不仅如此,实力派“情歌小王子”陈钟小哥哥也会一同参加特训,他那柔情疗愈般的嗓音加上清新的旋律,再配上他那细腻的演唱方式,实在是一场视听级的盛宴。陈钟不仅是一名知名的酷狗主播,更是一位唱跳俱佳全能型的实力派原创歌手,他在音乐方面很有天赋,拥有一副清亮的好嗓子,他在韩国的表现,让我们拭目以待吧。

  苦乐并行,深入“水土不服”新鲜事

毕竟20名酷狗主播都是粉丝们亲自投出来的,怎么能错过他们的“成长史”。初到韩国,会不会出现“水土不服”的趣事儿呢?面对老师魔鬼般的训练,主播们如何经过自己努力,完成一次完美的蜕变?记得到时在线为pick爱豆喔。

比《火箭少女》更燃 酷狗造星新计划撒出大招

  深扒主播间情与仇,绝对满足八卦心

20名主播的相处后,想必能产生浓厚友谊。但高冷、逗比、直爽等不同性格间的他们,可能也会产生小摩擦,小吵小闹也是难免的啦。这些都会一一真实地展现在观众面前,绝对能满足爱吃瓜的八卦心。

努力追梦的男孩女孩们,酷狗正为他们开启“音乐巨星”的新通路。全民造星时代,你要不要来插一脚?当红主播的成名之路,期待你的支持!

责任编辑:高骞(QN037)