《精灵旅社3》票房破亿 新特辑揭秘古城沉没之谜

2018-08-20 20:46 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《精灵旅社3》票房破亿 新特辑揭秘古城沉没之谜

好莱坞合家欢动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》正在全国热映中,自上映以来影片票房一路高歌猛进,上映首日即获得5200万票房好成绩,首周票房超过1.15亿,成为暑期档动画电影票房的佼佼者,上映当天适逢七夕节,不仅吸引众多年轻情侣观众前去观影,更是获得家庭观众的青睐。该片由原班人马倾力打造,延续了精灵系列前作一贯的爆笑喜剧、温情向的风格,讲述了吸血鬼德古拉大家族开启一波三折的邮轮度假的故事。今日影片发布了“亚特兰蒂斯“特辑,精灵家族抵达“失落之城”竟遇见会唱歌的挪威海怪,全新地图正式解锁。还没看过的观众们,不妨走进影院在大银幕上体会劲爽的夏日狂欢。

首周末票房勇破亿暑期最值回票价的合家欢电影

《精灵旅社3:疯狂假期》自上周五登陆全国影院以来,票房成绩持续上升,

《精灵旅社3:疯狂假期》上映首日票房就达5200万,36小时超越《精灵旅社1》在国内票房成绩,首周末票房超过1.15亿。激萌的怪物形象和好莱坞制作团队的高水准被观众们一致评为“暑期最适家庭观影的系列动画“。

影片中凭借欢乐爆笑的轻松基调和温馨感人的亲情故事,让家庭观众既收获了暑期最开心的观影体验,还让父母和孩子一起获得成长,寓教于乐的观影体验让不少观众纷纷安利,“大人、小孩都会喜欢的电影”,“特别有爱,看完幸福感爆棚”,“故事有教育意义又温馨”,“暑期最值回票价的合家欢电影“。

挪威巨怪新特辑中引吭高歌 高能DJ舞曲引爆嗨爽一夏

《精灵旅社3:疯狂假期》今日发布的“亚特兰蒂斯”特辑中,精灵家族刚刚抵达旅程的终点“失落之城”亚特兰蒂斯,挪威巨怪“克拉肯”的庞大身影便浮出水面,随后他用一首Dj 舞曲邀请大家进入已成为“音乐圣殿”的亚特兰蒂斯。影片中为挪威巨怪“克拉肯”客串配音的知名歌手乔·乔纳斯,同时,小乔还同英国著名音乐制作人乔纳斯•布鲁合作了影片的主题曲《I See Love》,甜腻轻快的曲风为影片增色不少。

新特辑中曝光的“失落之城“亚特兰蒂斯,正是片尾DJ Battle的“主战场“,观影后不少观众对于影片中出现的DJ舞曲赞不绝口:““BGM蜜汁洗脑,片尾DJ全程抖腿。“”音乐听完就想去蹦迪““片尾DJ音乐超赞,胜过一场音乐节。”看来,影片不但有轻松搞笑的情节和温馨感人的亲情故事,还有丰富的音乐,如此口碑佳作,不去影院嗨爽一夏更待何时呢。

好莱坞合家欢动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》正在全国热映中,由格恩迪•塔塔科夫斯基执导,迈克尔•麦库勒斯编剧,亚当•桑德勒、赛琳娜•戈麦斯、史蒂夫•布西密、凯文•詹姆斯等原班人马配音,美国索尼动画电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制。

责任编辑:高骞(QN037)