《阿凡提之奇缘历险》发角色海报 新角色闪亮登场

2018-08-22 10:58 千龙网

打印 放大 缩小

关于阿凡提的记忆,聪明机智、热心肠、善良、敢于斗争……如果能再见他一面该有多好?时隔39年,这个愿望终于要实现了!继概念海报后,《阿凡提之奇缘历险》日前曝光了角色海报,“智慧担当”阿凡提、“相爱相杀“巴依老爷、”萌宠伙伴“小毛驴、“古怪精灵”古丽仙、“神秘首领”哈孜悉数亮相欢乐来袭,一段险象环生的惊险旅程、一场智慧与阴谋的斗争、一个纯真美好的年代的《阿凡提之奇缘历险》即将在10月1日国庆假期全国上映!

角色海报欢乐来袭  五位动画角色形象饱满

《阿凡提之奇缘历险》人物海报欢乐来袭!“智慧担当”阿凡提若有所思,表情凝重,一场阴谋正在悄无声息地等待着他们,阿凡提会如何机智应对? “相爱相杀”巴依老爷呆萌可爱,依旧爱财如命,让观众对他爱恨交加,在电影中阿凡提会如何与巴依老爷周旋,看点十足!和童年印象不同的是,“萌宠伙伴”小毛驴在形象上更加灵动,长耳朵大眼睛甚是可爱,相信电影上映后小毛驴会成为新一代萌宠。除此之外,《阿凡提之奇缘历险》又增加了新的面孔,“葡萄城第一大小姐”古丽仙惊艳亮相,穿着鲜艳、美丽与霸气兼具,手握达瓦孜的两头是欢快的舞蹈还是冒险的挑战,水务官哈孜双手摊开,让人捉摸不透,究竟是笑面如花还是暗里藏刀?五位动画角色表情丰富,形象饱满,让人愈发期待十一国庆假期的到来。

老味道+新元素  《阿凡提之奇缘历险》让故事更耐看

从日前曝光的角色海报来看,阿凡提依旧是闪烁着智慧光芒、蓄着胡子的正义使者,巴依老爷依然富态可掬、爱财如命,小毛驴依然是萌宠担当,但从偶动画到3D动画的转换,每个角色的精致度都有了极大的提升,《阿凡提之奇缘历险》在保留“老味道”的同时又加入了“新元素”,“葡萄城第一大小姐 ”古丽仙和水务官哈孜等出现都为影片增加新的看点,让影片更符合当下的审美需求和年轻人的观影爱好,让影片整体更耐看、更饱满!和以往不同的是,电影中除了展现阿凡提的机智以外,观众还会看到他的另一品质——勇敢。一场突如其来的水荒危机打破了宁静,智慧英雄阿凡提将和伙伴们开启一段险象环生的惊险旅程,而在冒险之旅中阿凡提又发现了潜藏着的更大的阴谋。

将于国庆假期上映的3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》由上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂有限公司出品、咪咕文化科技有限公司、上海米家文化传播有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、苏州米粒影视文化传播有限公司联合出品。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读