《中国好声音》李健谢霆锋迎来队内考核

2018-08-24 08:13 北京晨报

打印 放大 缩小

伴随着盲选收官,浙江卫视《中国好声音》正式进入了导师战队四强争夺战。今晚九点,谢霆锋和李健战队将迎来他们的队内考核,两位新晋导师分别展现了他们各自不同的带队风格:谢霆锋获封“最勤奋导师”,李健则继续学者风范,谢霆锋、周杰伦、哈林为了配合他组团“戴眼镜”。

对于各自的眼镜造型,哈林自夸自己很优雅,周杰伦称自己是装好学生,谢霆锋则被指认最“心机”,居然还带了两本书,却遭华少指出:“别人比赛的时候带书(输)可不是太吉利。”收到三位导师的“惊喜礼物”,李健本人也哭笑不得:“几位导师的‘学者气质’让我相形见绌。”

从盲选开始,“新人”导师谢霆锋就表现得拼劲十足,本期中为了示范怎么让台风“燥起来”,谢霆锋直接在台上奋力蹦起三尺高,却因为示范得太认真,在落地时意外踉跄跌倒,“拼命三郎”的称号果然名副其实。

责任编辑:陈莉(QC0002)