《阿凡达前传》巡演最终场倒计时 不容错过的潘多拉星球之旅

2018-08-24 09:13 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《阿凡达前传》巡演最终场倒计时 不容错过的潘多拉星球之旅

近日,由电影《阿凡达》导演詹姆斯•卡梅隆与太阳马戏联手打造的《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》(TORUK-The First Flight)从北京凯迪拉克中心移师至上海梅赛德斯-奔驰文化中心。

北京首演后,有观众表示:“阿凡达用它独特的故事代入感,带领你探索这片神秘古老的原始森林……每次看太阳马戏都像做了一场华丽的梦,这两个小时带我瞬间逃离城市回归自然!”继引爆了帝都观众朋友圈之后,魔都观众们也终于迎来了这场期待已久的顶级大秀。自8月16日后的每一个夜晚,在梅赛德斯-奔驰文化中心的上空,观众的尖叫声和欢呼声此起彼伏,不绝于耳。

《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》(TORUK-The First Flight)是太阳马戏成立三十余年来,独立制作的第37部作品。绝不使用动物表演是他们一贯的坚持,而为每一个家庭带去不一样的体验、让每一个看过太阳马戏演出的观众们都为之喝彩是他们的宗旨。专业性极强的演出者所带来的高难度杂技与高科技呈现出的声音特效配合得天衣无缝。如果说太阳马戏是近在咫尺地领略服化道和技术,那么阿凡达则是一场四面八方的视效盛宴。

虽然潘多拉星球是一个詹姆斯·卡梅隆想象中的神秘星球,但是对于擅长制造惊喜、编织梦境的太阳马戏来说,还原纳美人根本不是问题。太阳马戏的每一场表演都是对极致杂技艺术的追求,此次演出的质量之高、规模之大,甚至略高于传统百老汇表演所具备的程度。完美的视听盛宴下,体现的是太阳马戏团队对待艺术作品的认真和对待观众的真诚。

演出筹备前,太阳马戏的制作团队特地去大自然中收集原声进行制作;服装造型师将纳美人在这3000年间的变化以及潘多拉星球上3000年来所有的种子、藤蔓、树叶、等舞台细节全都生动体现;化妆师在作品筹备期间就花费了大量人力和时间去寻找,终于创造出用于妆容还原的生物荧光图案,魔幻逼真的妆容和行云流水的动作,来自世界各地的演员都将自己的优势发挥得淋漓尽致。

也许你以往看过的每一场舞台剧都会要求关闭手机不许拍摄,但这次恰恰相反,《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》(TORUK - The First Flight)的表演要求你打开手机,对准舞台。这也是太阳马戏首次将高科技沉浸式互动体验带来中国。当演出开始时,打开手机通过TORUK APP对准舞台,通过引导程序进行指引体验,映入眼中的除了舞台上眼花缭乱的特效,更让魔幻的特效瞬间从舞台降临到你面前,配合绚烂的灯光特效以及太阳马戏惯有的互动情节,你不仅仅是欣赏这部顶级剧目的旁观者,更是这个舞台的一部分,是潘多拉星球的一员。

来看看超多观众五星好评:

太阳马戏在现实中建造了一道魔法之门,顺着《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》(TORUK - The First Flight)的指引走近潘多拉星球。在这里,惊喜、恐惧和冒险的刺激不停向你涌来。在这条路上,你会遇到什么样的纳美人呢?他们的守护家园之路是否还那么曲折吗?

2018年8月26日,将会是由电影《阿凡达》导演詹姆斯•卡梅隆与太阳马戏联手打造的《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》(TORUK-The First Flight)在中国巡演的最后一场。之后,太阳马戏便会再次启程,前往欧洲继续他们的奇幻冒险之旅。

欢乐的时光也许短暂,但是欢乐的记忆一定长久。最后的六场演出,所有纳美人都会齐聚在上海梅赛德斯-奔驰文化中心,与你一同度过非同一般的奇妙夜晚。

责任编辑:高骞(QN037)