一场狂欢 折叠世界 第二届西瓜PLAY将于10月12日登陆北京

2018-08-24 09:53 北国网

打印 放大 缩小

由西瓜视频主办的第二届「西瓜PLAY」视频嘉年华将于10月12日-14日正式亮相北京751 D·PARK。据悉,本届西瓜PLAY相较上届规模更大,覆盖人数更多,将再一次成为视频领域的现象级盛会。

规模翻倍 视频行业盛会来袭

去年首届西瓜PLAY举办时,近4000平米的空间被划分为四大展区,一共串联了34个短视频主题创意互动展位,汇集了包括Papi酱、李子柒、日食记、野食小哥等数百位头部视频创作者。除此之外,还有近2000位短视频创作者与上万名粉丝进行了亲密互动,共创了一场短视频红人盛宴。

今年的西瓜PLAY主场馆搭建面积达8100平米,是去年的2倍,同时现场将设置70个互动展位,总计会有近100位明星红人和视频大咖空降现场。在为期三天的活动中,将会有上万名粉丝、视频爱好者、大学生等群体来参与活动,他们将有机会与自己喜爱的视频创作者进行近距离互动,除了放肆玩,更能够收获技能与心得。

品牌升级 打造年轻人的狂欢盛宴

年轻人怎么玩,本届西瓜PLAY就怎么玩!蓄力一年的西瓜PLAY将更加的年轻化,除了有当红明星和优秀创作者外,西瓜视频还将创意展位的互动进行更富想像的升级,引进碰碰狐、汤姆猫等一系列重磅动漫IP倾力入驻,甚至能让你现场活捉一只小猪佩奇!

你是综艺粉?那么来西瓜PLAY就对了。由西瓜视频打造的综艺首秀《头号任务》也将登陆活动现场,届时,节目神秘常驻嘉宾将作为任务大师来跟现场粉丝互动,发布神秘任务,等你来挑战!

西瓜PLAY为粉丝提供了线上线下多元的参与方式,同时为创作者提供与粉丝交流互动的窗口,除了是一场狂欢派对,更成为了连接行业、创作者与用户的桥梁。明星大咖、行业领袖、视频红人与粉丝将齐聚一堂,你,要来凑这份热闹吗?

责任编辑:王漓鹂(QF0015)