《中国好声音》迎来战队PK 正版音乐酷狗实时收录

2018-08-24 17:15 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《中国好声音》迎来战队PK 正版音乐酷狗实时收录

《2018中国好声音》盲选正式收官,经过5期节目的比拼,谢霆锋暂居酷狗战队人气榜第一。四大战队各自成团,明晚即将展开PK,节目正版音源继续零时差上线酷狗音乐。四组战队中,到底哪位学员将有望成为四强的黑马选手?

谢霆锋战队打包安琪

自《2018中国好声音》开播,谢霆锋就一直牢牢占据酷狗战队人气榜首位,因为他收下了打包安琪组合。这对姐妹花以一首《权御天下》震撼了导师和观众,不仅李健“听到脚底发凉”,观众也在酷狗评论:听到“头皮发麻”、“鸡皮疙瘩都起来了”。

目前,打包安琪在酷狗人气榜狂揽93万票,力压同届选手,当之无愧的人气王。不少网友也留言表示:她们能在队内战中走到最后,很大可能会代表谢霆锋战队争夺冠军名额。

李健战队康树龙

同是新晋导师,李健战队以不到7万票的落差紧随谢霆锋战队成为人气榜第二。其中,拥有悲情嗓音的康树龙演绎的《魔鬼中的天使》为李建战队带来了55万票的成绩。有趣的是,《魔鬼中的天使》比《权御天下》多出100+条评论,康树龙在另一面反超打包安琪。有网友在酷狗评论区拍胸脯表示:“赌他是冠军”。

周杰伦战队张神儿

杰伦在第三期的“周氏迷弟迷妹专场”中,收获了四转学员张神儿,这位颜值唱功都在线的学员,为周杰伦战队贡献了33万票的人气,由她演唱的《母系社会》也倍受粉丝认可,有粉丝认为,张神儿堪比往届的陈梓童,经过杰伦的培养后,肯定能圆了杰伦的冠军梦。

哈林战队黎真吾

首期节目中,黎真吾一首《山海》技惊四座,吸引粉丝为他投出17万票。黎真吾被哈林收入战队,目前在一力撑起战队的人气大旗。黎真吾歌声中蕴含的力量让粉丝震惊 “华晨宇唱得也许更有技巧,更多元化,更有舞台张力,但黎真吾唱出了更震撼人心的力量,这一期,期待黎真吾”。看到这位粉丝的留言,小编不禁想起一句话“少年未来可期”。

谢霆锋战队打包安琪、李健战队康树龙、周杰伦战队张神儿、哈林战队黎真吾,这四人既是各战队的酷狗人气王,也是网友们心中的《好声音》四强人选。对此,你们怎么看?

责任编辑:高骞(QN037)