九月是什么味道的?爱奇艺泡泡糖分供给站应援月告诉你

2018-08-24 18:48 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:九月是什么味道的?爱奇艺泡泡糖分供给站应援月告诉你

45.1万话题阅读量、90万话题讨论,发帖5999篇,最近,马嘉祺成为了爱奇艺泡泡社区的热门人物。

就在上个月,爱奇艺泡泡发起了明星粉丝专属福利活动——糖分供给站之八月应援月,短短十天内,圈子里便发出了数万条应援帖子。而TFBOYS的同门师弟、刚刚成团台风少年团的新晋偶像马嘉祺,更超越了郑爽、赵丽颖等娱乐圈前辈登上了应援榜首位。粉丝用数据糖分值,表达对少年的甜蜜爱意,也让更多人看到了这位青涩男孩。

作为爱奇艺泡泡的明星粉丝专属福利活动,“泡泡糖分供给站”激励粉丝以“话题、应援、拉新”等线上方式为自己的爱豆圈子赢取糖分值,并通过圈子PK解锁线上资源;共同定制粉丝聚会、生日应援、作品应援、专属影展、公益行动等发起线下活动,同时,其也以自身资源平台为依托,通过有趣的线上线下活动,为粉丝送出了许多福利。

上海大悦城中庭LED轮播、重庆八一广场大屏等户外资源位;爱奇艺贴片广告、泡泡社区开屏等线上资源位.....作为泡泡糖分供给站的第三站,已经在火热进行中的九月应援月福利比刚刚结束的八月更加丰富。“(张哲瀚)瀚哥等我们给你安排大屏幕!”、“九月应援月,赶快给我们最爱的任嘉伦投票吧。”在张哲瀚、任嘉伦等明星的应援话题下,粉丝们努力安利着自家的爱豆。

在继续八月的线上资源位争夺外,九月应援月也玩出了“新花样”。让你开怀大笑、让你热泪盈眶,九月的泡泡糖分供给站为粉丝打造了一个甜蜜的线下秘密爱豆乐园。参与圈内活动话题比拼,话题互动量第一名的圈子将解锁线下粉丝聚会“乐园”的福利,让你为爱豆做的原创视频、原创手绘、原创饭拍被更多人看到。从线上资源到线下乐园,一场粉丝间的应援battle已经开启。

其实类似的线下应援活动在此前就有“初尝试”。六月于上海举办的文俊辉个人影展活动即粉丝们通过在泡泡社区线上应援所得。粉丝通过加圈、发帖等形式为爱豆增加应援值,最终,文俊辉泡泡圈以76850的应援值成功获得了泡泡社区提供的免费线下影展活动的机会。以Mamihlapinatapa为主题的个人影展,展出了来自中国、韩国、日本各地的粉丝们为文俊辉记录的重要时刻,用影像呈现了年幼出道的文俊辉和他们一同走过的道路。

“到处都是飞飞环绕好幸福哦,站子的周边做的超美超仙没错了。”、“谢谢泡泡圈的福利和站子小姐姐们,周边都超级好看的。”个展当天结束后,不少参加活动的粉丝在爱奇艺文俊辉泡泡圈中写道。一起做游戏、分享自己的追星经历,影展也成为了文俊辉粉丝们的六月难忘回忆,让人更加期待下一个“榜首”爱豆的线下活动福利。

这里不仅有你的爱豆,更有追星的甜蜜。参与站内话题为爱豆应援打榜、获得资源位向全世界安利你的爱豆,爱奇艺泡泡九月应援月已经开启,快来给你爱的TA这个月最强的应援吧!

责任编辑:高骞(QN037)