黄圣池亮相《演员的诞生》专场 游戏黑洞属性暴露

2018-08-27 10:10 红网娱乐

打印 放大 缩小

上周六晚,浙江卫视播出中国蓝“十周年”特别企划节目《嗨!蓝朋友》之《演员的诞生》专场。黄圣池作为新生代人气演员,与蓝盈莹、谭松韵等前辈演员组成优秀战队,PK凌潇肃、舒畅的颜值队。初体验《演员的诞生》舞台,没想到他的“游戏黑洞”属性暴露无遗,还被网友发现了隐藏已久的老干部个性!

在节目中,黄圣池为观众奉献了一次欢乐多多的综艺盛宴。在“猜谁在真的打电话”环节,他被舒畅精湛的“装假打电话”表演蒙骗,斩钉截铁咬定是崔鹏老师在打电话,没想到猜错了生生坑了队友。而在浙江卫视经典节目回顾“我爱记歌词”环节中,唱起老歌《一剪梅》答对了前半句,卡在了后半句,“游戏黑洞”的属性暴露无遗,令人啼笑皆非!更令人捧腹大笑的是,节目中黄圣池乖宝宝的坐姿、老干部式的鼓掌、一本正经的发言……都被网友截了出来,隐藏已久的老干部个性再次被广大网友发掘,粉丝也来神助攻暴露他之前的昵称“黄政委”。没想到帅气阳光的外表下,隐藏着一颗“黄政委”的老干部作风,也是反差萌了!

在综艺舞台上,黄圣池让我们看到了更多面的他,阳光真诚,活泼帅气,偶尔反射弧还有些长。期待未来他为我们带来更多惊喜!

责任编辑:陈莉(QC0002)