八三夭热血献唱青春篮球竞技节目《这!就是灌篮》主题曲《篮魂》

2018-08-27 15:33 中华网

打印 放大 缩小

青春篮球竞技原创节目《这!就是灌篮》于8月25日起每周六22:00登陆浙江卫视、优酷正式开播。由八三夭演唱的主题曲《篮魂》也于同日正式上线。

《这!就是灌篮》通过篮球聚集青年运动潮流,展示篮球运动里热血、拼搏和团队精神,这恰恰与八三夭热血摇滚的乐团精神相契合,出道至今,八三夭积累了四张录音室专辑,一首首热血澎湃、青春励志的歌曲感动鼓舞了无数有梦想的年轻人,节目组特意联系公司促成本次合作。

《篮魂》这首歌由知名音乐制作人刘州制作完成,在保留了八三夭的特点外,加入了自己的经验和认知,成就了一首为《这!就是灌篮》量身打造的综艺主题曲,同时也给大家带来一个不一样的八三夭。此次,全团特别飞至北京录音,第一次进入刘州录音棚进行合作,主唱阿璞在主歌部分录音十分认真,努力去达到刘州老师想要呈现的效果,副歌部分全团一同合唱,表现出篮球中的团队合作精神。无论是玩篮球,还是组乐团,过程中都会遇到各种困难,只有通过团队所有人共同的坚持和拼搏,才能达到最终的目标,正如《篮魂》歌词中说的那样“这就是灌篮我的足迹无人超越,这就是灌篮拼到底我永不停歇。”

八三夭第一次尝试这样的合作,团员感觉非常新鲜有趣,之前就很喜欢看《灌篮高手》漫画,平日也都十分喜爱打篮球,对节目十分期待!

本周末,八三夭《一事无成的伟大》演唱会将在9/19/2连续两天攻占台北小巨蛋,两场不同歌单、不同大咖嘉宾助阵,诚意满满带给每个观绝对热血的初体验!这一生一事无成又怎样,让我们为自己,骄傲的唱!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读