酷狗练习生集训重重困境 人气主播如何完成挑战?

2018-08-28 09:48 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:酷狗练习生集训重重困境 人气主播如何完成挑战?

首期《酷狗101练习生》,酷狗人气们主播赴韩集训已经完满结束,他们迎接并战胜了身体和心理的双重挑战,最后在音乐和舞蹈上都有了大大的提升。从“当红主播”晋升为“巨星”的目标,他们又走近一步了,这是hin值得祝贺的。

互联网平台直播造星,一直是成就梦想的很重要的途径。而一直专注于音乐的酷狗直播,在这方面更是贡献巨大,可以堪称为明星梦工场。本次酷狗直播联合台湾唱片公司“阿尔发音乐”和韩国选秀节目《Produce 101》幕后团队Global K Center,更是走上了“造星”进击之路。

4天集训,当红主播如何变巨星?他们又遇到怎样的困处,让我们一探究竟!

初到韩国,诱人明洞烤肉竟成“最后一餐”

韩国给大家的印象是什么?想必大家都和我们的主播们一样,想到了繁华的购物圣地、美味的烤肉……然而这些期待都要一一破灭了!

历经了12小时的路程,在吃完了集训里第一也是最后一顿的明洞烤肉美食后,我们的主播们便要继续前往集训基地。这个一个需要每天6点起床训练晚上,周边没有美食餐馆只有食堂,甚至还没有便利店的全封闭式训练基地——英语村。任广新感觉比较苦,而柚茶则表示不敢想象,你又会和主播们一样感到失落吗?集训主要分为声乐和舞蹈,更多的困难等着他们挑战。

韩式唱腔声乐教学,主播改变“靠喊唱歌”

先是声乐方面,韩国老师金惠珍教的发声的方法和气息的运用,主要是让主播们知道声带是怎样发声的,怎么在自然的情况下,发出更好更优越的声音。主播们都听得非常认真,并积极举手互动,纷纷表示受益匪浅。

课后陈钟称老师教学的方法非常的新颖,非常的独特。任广新则表示,以前唱歌就是纯粹靠喊,但是通过虽然短短的一上午时间,老师教得比较透彻,对气息的运用他了解的更加深刻。相信特训回国后,主播们在声乐方面都可以有一个很大的提高。

主播训练受挫,深夜默默回校训练

其实,这些主播里面,大部分都是零舞蹈基础过来的,且一下就进很强性的一个训练里面,体力和心理的挑战都是巨大的。

经历了一下午训练下来,零基础的主播任广新称脚跟和前脚掌都特别的酸痛,还有大腿小腿,感觉都要废了,但仍旧下决心明天开始要做一些改变,好好学跳舞。而主播一梦则是表示,韩国这种动感的舞蹈,被他硬生生跳成了广场舞了,有一种东北大秧歌的感觉。神将小范更是因为练得不好,内疚落泪,主播们的拥抱鼓励也让我们看到他们之前的深深的团队情。

为了不拖累大家的脚步,不少主播晚饭后默默回到学校继续练习。希望能得到老师的认可,更能到粉丝的认可,他们都一一坚持着。

主播舞蹈mv首秀,获老师高度评价

经过几天训练下来,终于迎来检验成绩的日子,当主播们在老师面前首秀舞蹈MV。舞蹈老师尹钟贤表示,虽然他们是以体验形式来到这里的,但短时间内能有这样的效果,且表情很到位打满分,大家应该给自己鼓掌。另外一名老师更是表示他们的表演效果,直接超出了她的预想,好很多。

副社长还亲自为位主播们颁发证书,以资鼓励。相信这次的培训能给他们带来提升,也希望他们永远记住这段日子。

离别时候总是让人伤感的,主播们也纷纷表示不舍得这次的相聚,子馨表示,毕竟毕业以后很少接触到集体生活的,这次结识了16位主播,而且大家都成为了朋友,希望通过这次培训增加大家的友谊,相互学习。

希望主播们能发展得更好,朝巨星的目标,越来越近。

责任编辑:高骞(QN037)