狼系歌手一修酷狗首唱新歌 实力烟嗓带来另类视听盛宴

2018-08-28 14:26 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:狼系歌手一修酷狗首唱新歌 实力烟嗓带来另类视听盛宴

去年的一首《一醉方休》,让内地新锐男歌手一修打响了自己的名声,凭借超高辨识度的狼性烟嗓,获得了众多歌迷的追捧,歌曲在酷狗上线至今,已有上万好评!而在近日,一修推出全新单曲《没有伞的孩子》,斩获3000万+的收听量!8月22号晚,一修首度做客酷狗,举行《没有伞的孩子》新歌首唱会,吸引了近3万粉丝同时在线围观!

晚上20点半,一修准时出现在直播间内。简单介绍过自己后,一修当即奉上当晚的主打歌《没有伞的孩子》。整首歌曲词风真挚热烈,节奏感强烈,感染力满分的旋律与一修磁性的声音相融合,将人生经历风雨后的成功娓娓道来。不少粉丝一边听歌一边刷屏表示:“好听好听,已加入循环歌单!”“太励志了!唱出了我的心声!”

唱罢,一修和粉丝们聊起了这首歌背后的创作故事。在这首歌成型之前,一修就在脑海中涌现出许多灵感,随后忍不住亲自操刀改编,融入了爵士乐和电子布鲁斯的元素,让这首歌的节奏感更为强烈。一修分享的创作故事,让许多初来乍到的观众被他圈粉,给他送上刷屏的豪礼。

当晚有不少观众被酷狗音乐的提示吸引到直播间,原来酷狗音乐和酷狗直播早已打通,每当歌手有直播的时候,听众就可以通过酷狗音乐的提示一键跳转到爱豆的直播间进行零距离互动,歌手通过这种方式也收获了大量的人气。这种双赢的操作,真的想给酷狗的工作人员加鸡腿!

一修在直播时明确表示,自己过来就是要唱歌给大家听的,今晚自己歌单相当完备,一定会唱到大家都满意为止。果不其然,一修连续奉上《当我想你的时候》《安和桥》《听说》《会呼吸的痛》等歌曲,民谣、摇滚、流行应有尽有,说他是行走的CD一点都不为过!乐坏了的粉丝再次奉上礼物狂潮,一修直播间的小时榜排名一路前奔,观看人数直线上升至第1!

最后,一修以《没有伞的孩子》结束了当晚的新歌首唱会。粉丝们虽然不舍,但还是和爱豆约好下次新歌首唱会一定会再到场支持。如果你也喜欢一修,不妨到酷狗直播关注他,这样就能和一众粉丝为他打call啦!

责任编辑:高骞(QN037)