冯建宇《一见倾心》酷狗霸榜 超高人气销量突破20万元

2018-08-28 14:52 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:冯建宇《一见倾心》酷狗霸榜 超高人气销量突破20万元

要论是音乐或是表演事业都有声有色的明星,冯建宇的表现在其中算是相当亮眼的。出道至今,冯建宇都未让粉丝失望。2018年8月9日,冯建宇强势推出了他的全新数字专辑《一见倾心》,在酷狗音乐上线短短两周,销量便突破20万元!

《一见倾心》这张专辑是由极韵文化专业团队为冯建宇量身打造,十分契合他的声线,曲风和技巧较之以往也更加成熟自然,可谓是诚意与爱意的良心之作。作为《一见倾心》专辑的主打歌《倾心》,讲述的便是一个追随内心的故事,舍弃“商业化”,从“内心”出发,用悠然古朴的词曲意境与冯建宇自身演绎时不经意间流露出的爱意完美融合,娓娓道来烟花三月时节一段关于一见倾心的唯美故事。

而《一见倾心》这张诚意之作,没有辜负冯建宇和他的制作团队的用心,优秀的质量也得到了等比例的回馈,在酷狗音乐上线不久便突破20万元销售成绩,还成功在酷狗音乐上解锁了国内三十家咖啡厅振铃和酷狗星乐坊庆功沙龙两个大福利。酷狗星乐坊作为酷狗音乐全新推出首档在线直播访谈节目,会邀请大牌明星一同畅聊音乐作品,同时贴心的拉近你与明星的距离,真实的了解他们的生活,他们的音乐。

冯建宇用他温暖的嗓音,带着满满的爱意暖心回归,为无数喜爱他的粉丝,送上这份惊喜礼物。我们从他的从音乐里,能够看到这个不断成长的少年,依旧保持着热情积极的性格,率性洒脱。在这光怪陆离的时代里,带着自己最澄澈的那颗心前进。在期待冯建宇给我们带来更多惊喜的同时,也希望《一见倾心》这张专辑在酷狗音乐上取得更加优异的成绩!

责任编辑:高骞(QN037)