朱一龙最新《ELLEMEN》大片曝光 网友:龙哥帅出新高度

2018-08-28 17:55 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:朱一龙最新《ELLEMEN》大片曝光 网友:龙哥帅出新高度

要说最近谁最红,《镇魂》两大男主之一的朱一龙当之无愧。都说认真的男人最吸引人,他凭借精湛的演技和那双会说话的大眼睛圈粉无数。

图片15.jpg

8月27日,朱一龙为最新的《ELLEMEN》拍摄的时尚大片曝光。大片中的朱一龙身着HSPM一款简约风的深蓝色T恤,宇宙星空蓝色与黑色的宇宙元素配合的天衣无缝。居老师的眼神在犀利和温柔随心切换,不愧是众人口中的“眼技派”,小编都忍不住心动了~

图片16.jpg

图片17.jpg

#hspm朱一龙#

虽然朱一龙日常给人的感觉一向是内向乖巧,但是在《ELLEMEN》的时尚大片里真的是男人味十足。

图片18.jpg

图片19.jpg

#hspm朱一龙#

说到朱一龙这次选择的HSPM,小编发现这个品牌来头不小,是前Gucci设计师开发的高端潮牌,自今年年初开始风靡ins,成为众多时尚潮人的新宠。

图片20.jpg

图片21.jpg

而且,HSPM在国内时尚圈、娱乐圈也备受宠爱。迪丽热巴、戚薇、杨蓉、张雪迎、马思纯、彭昱畅、朱星杰、范丞丞、朱正廷、林彦俊等众多明星都十分喜爱这个潮牌,不止一次穿搭出街。

图片22.jpg

#hspm帽子##hspm渔夫帽##hspm迪丽热巴#

图片23.jpg

#hspm戚薇#

图片24.jpg

#hspm朱正廷#

图片25.jpg

#hspm帽子##hspm沈月#

这一次,平时穿搭偏向于日常和休闲的朱一龙也选择了潮牌HSPM,更让这款简约风格的T恤平添了几分率性与阳光。

图片26.jpg

图片27.jpg

图片28.jpg

#hspm帽子哪里买##hspm在哪里买#

不同于遥不可及的奢侈品大牌,HSPM作为前Gucci设计师的独立设计品牌,价格方面却友好很多。

小笼包们,想要get居老师同款的话,快去天猫搜索HSPM吧~

图片29.jpg

责任编辑:高骞(QN037)