感受一下最嗨的现场 自如生活节“喜剧周末”来了

2018-08-28 16:26 北国网

打印 放大 缩小

8月24日,自如携手笑果文化共同为广大自如客们奉上了一个爆笑周末,在活动中由史炎、ROCK、卡姆、田多多等50 位脱口秀演员轮番送上17场脱口秀表演,现场更是将年轻态喜剧与展览、市集、玩乐等多种形式集于一体,为年轻消费者的周末增添了新的生活方式。

图片20.jpg

自如携手笑果文化打造Comedy Weekend

据悉,喜剧周末是自如和笑果文化专为年轻消费群体打造的一场好玩的、立体的,能解放精神压力的狂欢。自如CEO熊林表示,“一直以来,自如都倡导为用户提供一种开心、自如的生活方式,希望本次与笑果文化的合作,能在全国9个城市陆续展开,让大家与自如在一起的每一天都感受到快乐。”

同时,在笑果文化联合创始人、CEO贺晓曦看来,对于当下的年轻人而言,来到“喜剧周末”不仅希望看脱口秀表演疏解压力,还需要体验更多丰富有趣的娱乐项目,找到同类完成社交,并将活动见闻分享到朋友圈。“将脱口秀融合年轻人生活,使其成为一种新的生活社交方式,是将脱口秀的关注人群做大的内在逻辑。”

图片21.jpg

笑果文化联合创始人、CEO贺晓曦(左)自如CEO熊林(右)

图片22.jpg

噗哧脱口秀负责人、脱口秀演员史炎作为卡司开场

图片23.jpg

脱口秀大咖卡姆爆笑登场

在周五晚上的启动活动中,笑果文化不光派出史炎、卡姆、Rock、田多多等大咖坐镇,更有《脱口秀大会》人气卡司韦若琛、博洋,《吐槽大会》编剧穷小疯、大力前来助阵。此外,在特别场中还设置了女性专场、漫才专场、魔术专场、英文专场和粤语专场,所有参与者都能在这里找到专属的喜剧空间。

图片24.jpg

Comedy Weekend特邀嘉宾张绍刚

在当天晚上,主持界“脱口秀扛把子”张绍刚来到现场,幽默风趣的段子赢得了全场的爆笑与掌声。此外做为现场特邀嘉宾的叫兽易小星也没能躲得过调侃,各种好笑的段子抛出后,将活动推向高潮。

图片25.jpg

自如生活节-寂寞蹦迪Silent Disco

在本次喜剧周末的举办地点,自如推出的首个无界生活空间Z-SPACE中,还上演了一场另类的时尚Party,不少年轻人戴上耳机来加入到了“世界寂寞协会”,一站式体验寂寞蹦迪、寂寞瑜伽、Silent stand up comedy。

图片26.jpg

自如生活节-寂寞瑜伽

图片27.jpg

自如生活节中的网红爆款

另外,喜剧周末还将设计师款娃娃机、全球限量公路商店的弹球机等搬到了现场。这些网红品牌都是备受年轻人喜爱的爆款,无论是自拍还是打卡,都潮得有一拼。他们在这真切的狂欢中,寻找到了今夜嗨不停的快乐。

图片28.jpg

自如生活节-跨界周边合作

对于本次合作,笑果文化表示,“双方的社群理念和目标人群契合度都非常高。自如提供的Z-SPACE非常符合笑果文化对线下活动场景的想象——有独立的空间,有公共的场所,可以引进展览、活动、分享、演出、互动装置等丰富多元的内容。”

据了解,自如生活节是针对青年自如客推出的年度大戏,在今年已经进入到第4季,本季自如生活节的主题是——“每个人都是一道城市之光”,旨在通过丰富多彩的主题活动,搭建年轻人交流互动平台,更多精彩活动还在持续在Z-SPACE上演,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)