无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

“我不是坏怂” 《未择之路》众生版预告海报双发

2018-08-29 09:20 国际在线

由导演唐高鹏执导,马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》今日曝光了众生版预告与相对应的角色海报,二勇、小眉、尕娃等主要人物依次现身,向观众宣告“我不是坏怂”。该片将于9月14日全国上映。

众生版预告透视戈壁众生相 马伊琍神情忧郁提问“谁是坏怂”

在最新曝光的预告中,片中几位主角一一闪过,一支用亚洲腹地各国广泛使用的弹拨乐器冬不拉演奏的、清冽低回的独奏乐曲串联其中,而在每个角色出场时、与之相对应的“坏怂”宣言,给了观众极大的想象空间,让人对他们的故事浮想联翩。二勇神色凝重,在戈壁公路上独自前行,却不知为何“只是想回到过去”;“等一个人等了四年”的小眉在营地篝火旁一边喝酒,一边望着远处在玩耍的二勇与尕娃若有所思,然而她等的人却不知所踪;尕娃在沙漠水库里急切地叫着“叔”,“打不过同学”的他似乎遭受了校园暴力;此外,“为了娃们好”的五哥、“只希望能被她看一眼”的大耳朵、“痛恨漫不经心”的李总也依次出场,他们似乎都有自己的罪,但又各有苦衷,只留下一句耐人寻味的“我不是坏怂”,引发观众的思考。

通过这一组个性鲜明的人物群像,该片剖析了人生在世的矛盾与纠结,并力求挖掘每个人心中的善念,展现了人在困境中迸发出的人性的良善与光辉,传递了社会关怀。而究竟几人背负着怎样的身世,他们之间有着何种联系,谁又是隐藏在其中的“坏怂”,还需走进影院寻找真相。

公路风情征服观众 全国路演开跑口碑获赞

《未择之路》聚焦一段发生在西北戈壁深处的冒险之旅,本次与预告一同曝光的海报中,占据了大部分画面的公路和天空便将西部地区的壮阔展现得淋漓尽致。二勇和小眉背后延伸出的无人公路和绵延的戈壁,以及尕娃脚下的无边荒漠,均展现了浓郁的公路风情,既给了观众洗眼级的视觉效果,也分外引人遐想,好奇究竟这条路上将上演怎样的奇遇。

日前,该片已开启了全国路演,许多观众都对片中细腻诗意的镜头处理给予了好评。在北京的首站路演就有观众评价:“导演不愧是广告导演出身,把西北的景色拍得很美,尤其喜欢公路延伸的镜头,让人很舒服。”接连入围芝加哥国际电影节最佳新导演竞赛单元、开普敦国际电影节主竞赛单元和华沙电影节Discovery单元,也足以证明该片过硬的质量。接下来,众主创还将奔赴上海、天津等城市与观众见面,并在9月14日正式上映,敬请期待。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记