凶残史前巨兽现身荒岛 年度灾难巨制《大蛇》即将登陆优酷

2018-08-29 14:50 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:凶残史前巨兽现身荒岛 年度灾难巨制《大蛇》即将登陆优酷

《大蛇》海报.jpg

由优酷信息技术(北京)有限公司、江苏众乐乐影视传媒有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司出品,广东精鹰传媒股份有限公司、厦门炼金师影业股份有限公司联合出品,淘梦银河独家宣发的网络电影《大蛇》即将于9月4日登陆优酷平台。日前,影片在优酷平台上推出了全新的预告片,为观众披露了更多关于影片的细节。

终极预告正式上线 “黑曼巴”号危机四伏惊险一触即发

影片《大蛇》讲述了古生物学家林奇为救身患绝症的女儿,加入了富豪齐藤、医学专家岚若、地质学家胖子及雇佣兵团等组成的冒险小队,踏上了寻找“生命之果”旅程的故事。在目标丛林的旅程中,险象接踵而至,众多凶残的猛兽潜伏在暗处觊觎着他们的生命。随着危险的一步步逼近,“黑曼巴号”上的探险小队内部也开始产生了分歧……

相较于之前的预热版预告,在《大蛇》的终极预告中出现了更多的神秘巨兽,甚至包括一行人组成的探险小分队在浓雾弥漫的江面上遭遇到一系列匪夷所思的恐怖事件。现身山崖上的大蛇、漫天扑来的飞鱼群、巨兽碾压过的沟渠、大型动物的尸骸,这一系列危险所围绕的核心,究竟是什么呢?前来探险的小队,又将迎接怎样的残酷考验呢?

《大蛇》剧照.jpg

结合传统类型片元素 打造突破网络电影想象的视觉冲击力

据悉,影片《大蛇》的导演林珍钊曾执导过网剧《国产大英雄》《国产大英雄2》,以及《黄飞鸿之南北英雄》等网络电影。在《国产大英雄》中,导演林珍钊就展现了其在网络影视作品中的野心,在剧情、特效等方面做出了远远超出了行业水准,为观众带来一场场的视觉盛宴。

剧照.jpg

影片《大蛇》延续了导演重剧情、强特效的水准观念,同时充分吸收了类型片元素,打造出了一款新颖又刺激的冒险动作类题材电影。为了营造影片荒岛、探险、诡异等分为,剧组深入西双版纳及周边无人热带山林实景拍摄,同时辅以强大的后期特效,为观众们打造突破想象力的视觉冲击。

网络电影《大蛇》由林珍钊导演执导,黄凯伦、郑跃、奚美丽、杨永等人主演,即将于9月4日登陆优酷。

责任编辑:高骞(QN037)