狐友国民校花大赛火热招募中 9月1日线下海选开赛

2018-08-30 11:12 千龙网

打印 放大 缩小

颜值就是竞争力!在学生时代的青葱岁月,清新可人的校园女孩、美丽迷人的校园女神,是许多男孩女孩校园记忆里最鲜亮的存在,除了脱俗的学生范儿,她们还可能是未来荧幕上的“演艺红人”。

特别是那些出身演艺院校的女孩们,她们之中,许多人的明星之路都走的很是璀璨。比如北电校花古力娜扎、上戏校花迪丽热巴、北舞校花金晨、南广校花倪妮、武大校花黄灿灿……

那大家,有没有听说过“狐友国民校花”?暑假尚未结束,在9月各大高校迎新之际,狐友带来的新一轮火爆“校花”大PK就要开赛!搜狐狐友APP现正面向各地高校发起“国民校花”征集令!别在朋友圈里转发杨超越求顺利了,不如来狐友参赛,这里可是有完整的校园女神进阶之路,C位虚席以待。

狐友选拔新生代校园女神 搭档校草出演搜狐自制剧

从8月1日开始,历时三个月,为寻找10位“狐友国民校花”,大赛将通过线上视频面试、全国7大赛区线下海选、多轮晋级赛选拔,于万圣节之夜决出最终名单。

获胜的“狐友国民校花”,不仅有机会签约搜狐、出演搜狐视频自制剧,参选历程更将被制作成综艺节目在全媒体、多平台播出。最受粉丝关注和支持的选手,还将享受搜狐独家的全网千万曝光,“霸占”各大开机屏。

怀揣梦想的校园女孩,首先将面对的是狐友专家评审团的视频面试。只有真正颜值能打、才艺超群的潜质选手,才能参与到9月的线下海选之中。

如果有志于演艺事业的你,也曾为搜狐出品的《屌丝男士》、《无心法师》、《法医秦明》、《亲爱的公主病》中的演员所惊艳。如果你也是一个热情执着、无剧不欢的追剧女孩,来到狐友国民校花大赛,你将不再只是观众,搜狐将帮助有潜质的你从现实走进荧幕、实现梦想。

本次狐友校花大赛已是第三届,2018年更是接棒校草大赛火热启幕。第一届狐友国民校花大赛的“十强校花”李柏蓉,从参赛、签约、成为搜狐艺人后,她早已成功从校园女神跻身为新秀明星,参演的多部搜狐自制剧,包括《贴身校花2》、《拜见宫主大人》都已经与观众见面。8月30日,她和搜狐签约艺人卫然主演的古装悬疑探案剧《唐诗三百案》也将上线开播。

刘贾玺、孙嘉琪两位“狐友国民校花”参演的青春爱情偶像剧《奈何BOSS要娶我》也于6月底开机,从参赛、签约成为搜狐艺人后,经过一系列的培训打造,她们也已经成功迈向了演艺生涯的新天地。而刚举办完毕的首届“狐友国民校草”大赛,成功签约搜狐的几位校草选手,为了早日C位出道,也正紧张加入锻炼、认真参与演艺培训中。

狐友助力新生代校园偶像 校花大赛9月1日北京线下开赛

三年以来,搜狐为了储备自制剧的角色资源,接连开展“校花大赛”、“校草大赛”,选拔潜质新人,签约成自家的签约艺人。

此前,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳在接受媒体采访时就表示,“不靠刷脸只靠精品制作”的道路已经走通了,影视项目哪个明星火选哪个的时代已经过去了。”

堪称“造星工厂”的搜狐,通过选拔“校花校草”等新生代艺人,针对IP量身选拔演员,及“以剧造星”的双向共赢模式,致力于制作小而美的精品自制剧,将为行业的良性循环发展提供有效范本。

在几次比赛之中,除了有专家评审的悉心点评,还有不少当红明星导师坐镇指导。不光有柳岩、秦岚、瞿颖、刘晓庆、张馨予、宁静、徐洁儿、关凌、李斯羽、赵子琪、于莎莎、江映蓉、黄英等女明星担纲导师、评委,还有佟大为、胡彦斌、印小天等男明星作为嘉宾到场。

而本次大赛,依旧会有意想不到的神秘明星大咖亲临现场,在比赛舞台点评、指导选手,和搜狐狐友一起为校花们打开通往演艺圈的大门。

9月1日,“狐友国民校花大赛”首战线下海选北京赛区就要开赛,成都、杭州、西安、青岛、深圳、长春也将接踵而来、蓄势待发。

作为大赛线上战场的社交平台“狐友”APP,经历多个版本更新迭代、功能完善之后,在年轻群体中也逐渐引起风靡,吸引了大批大牌明星青睐,才艺高手、意见领袖也都活跃其中,已经成为热门话题聚集地。

在比赛进行时,校花选手们也将在狐友上进行激烈的PK角逐,积累粉丝和人气。想成功晋级,除了“颜值+才华+足够努力”,还需要充足的人气。各位小姐姐们,快号召朋友来“狐友”为你的校花之路加油打call,自信的你,值得被千万人pick!

责任编辑:高骞(QN037)