林宥嘉为听障儿童无偿义演

2018-08-31 08:30 北京日报

打印 放大 缩小

刚结束31场世界巡回演唱会,前晚,林宥嘉“挽回你的心”mini Live又在工人体育馆响起爱的旋律。此次演唱会林宥嘉无偿义演,共计捐出120万元给“爱的分贝”项目,用于帮助贫困听障儿童植入人工耳蜗。

今年是林宥嘉出道第十年,他推出过不少经典歌曲,这次的“挽回你的心”mini Live从《口的形状》开始,他演唱了《说谎》《天真有邪》《浪费》等歌曲,并将不少作品重新编曲。歌单中的不少作品是首次在内地舞台公开演唱。林宥嘉表示,这是他对歌迷十年追随的回馈。

这场演唱会还有公益的性质。不久前,林宥嘉就曾零版税演唱发行歌曲《火焰小溪》进行慈善筹款。而此次演唱会他个人无偿献唱,还号召唱片公司与主办方加入,总共为该项目捐出120万元善款。今天,林宥嘉“挽回你的心”mini Live还将在上海继续唱响公益旋律。

责任编辑:陈莉(QC0002)