港剧《再创世纪》开播

2018-08-31 09:11 南京日报

打印 放大 缩小

来源标题:港剧《再创世纪》开播

十年前的《创世纪》是港剧经典,8月29日起,《再创世纪》在爱奇艺正式上线。该剧延续了《创世纪》的制作精神,讲述新一代香港人在金融危机下逆流而上,为了梦想而发奋的故事。

《再创世纪》作为金融商战题材电视剧,以传统的经济产业作为基础,并在剧中涉足很多不同领域,比如环保产业、网络商机、新能源的发展等等,不仅展现了当代年轻人创业状态,也表现了不同阶层的人物,在金融风暴之下的遭遇。《再创世纪》中,《创世纪》主演郭晋安再次加盟,饰演一位为了坐上香港首富宝座而不择手段的金融商人。饰演郭晋安妻子的杨怡则展现了一个女强人的角色,她常把“女人要成功,一定要靠自己”挂在嘴上,是一个极度缺乏安全感的人物。

《再创世纪》是爱奇艺和香港TVB首次合作拍摄的电视剧,网台联合更加符合观众对剧集的高水准要求。《再创世纪》的播出方式也成为一大亮点,采取爱奇艺、央视八套和TVB三重排播的合作布局。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:邢虹

相关阅读