张震岳热狗战队首秀 展现Real HipHop精神

2018-09-01 19:25 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:张震岳热狗战队首秀 展现Real HipHop精神

华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》4席6强争夺赛开启,三组明星制作人助力战队成员展开合作表演。而制作人为了争夺唯一一个战队保送名额,不仅在表演内容上投入百分百精力,鼓舞战队气势时也是毫不马虎。张震岳&热狗MC Hotdog宣称想要全员“霸占”6强剩余席位,“东北一家人”一个都不能少!

在这次合作表演上,张震岳&热狗MC Hotdog信心十足。为了让自己的队员能够呈现出最佳的状态,面对拥有超强vocal实力,却因害怕会抢戏而不敢放手展现的刘柏辛Lexie,制作人热狗MC Hotdog贴心鼓励道:“没关系,就是要抢,主要的给你唱都可以。” 队友派克特也表示:“我们主要就是帮Lexie,你告诉我,我帮你搞定。”在团队如此默契的配合下,热狗MC Hotdog也在上场前豪言:“我觉得正常发挥情况下,应该是没什么太大问题。”网友们听到这句熟悉的话也纷纷助阵:希望狗哥可以摆脱“毒奶”魔咒!

精通各种乐器的全能音乐人张震岳,这次为了战队合作表演,“秀”了一把架子鼓。这样强强联手的表演,真的是视听盛宴,让人忍不住期待起来。

制作人与队员们的首次同台会带来怎样的炸场表演?张震岳&热狗MC Hotdog战队能否“霸占”晋级名额?今晚8点,锁定爱奇艺全网独播的vivo《中国新说唱》。

责任编辑:高骞(QN037)