杨洋快本上演逍遥江湖叹酷狗收割上千好评

2018-09-03 18:59 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:杨洋快本上演逍遥江湖叹酷狗收割上千好评

9月1日,古装男神杨洋、徐海乔、张哲瀚、魏大勋,古风女侠王丽坤齐聚《快乐大本营》,上演逍遥江湖梦,不仅白衣执剑,更用歌声叹江湖、梦英雄,激起无数酷狗网友共鸣!上酷狗音乐搜索“不要说唱”,和古风男神一起“仗剑走天涯”。

节目中,四大古风美男为争夺“马栏古剑”使出浑身解数,杨洋和魏大勋还现场上演古风比美!只见杨洋白衣飘飘、纸扇轻摇,为了赢得“天下第一美男”的称号甚至不惜现场下腰,身段超柔软,把何老师和娜姐都惊艳了,魏大勋也只好甘拜下风!

《不要说唱》环节,杨洋更化身古风少年,与魏大勋、何炅、维嘉共同演绎逍遥缥缈的《江湖叹》,真的是仙气飘飘啊!歌曲在酷狗一经上线,迅速收割1.4K好评,粉丝甚至吟诗来表达自己的赞美!“白衣纸扇游侠儿,快马长剑行天下”“山有木兮木有枝,心悦今兮君不知”……果然是一见杨洋误终身啊!

还有网友被这首歌的歌词“三世中生死别,与你执手看月圆缺,宿命轮回素素浅浅”打动了,简直像是杨洋之前主演的《三生三世十里桃花》里夜华和白浅故事的写照,深情的嗓音真的超级感人~

同是古风美男的徐海乔和张哲瀚也不甘示弱,在《不要说唱》环节以一曲《英雄梦》唱出热血男儿的壮志!“天地间,看英雄谁主沉浮”,多次出演将军的张哲瀚完美演绎英雄征战沙场的豪情!难怪酷狗的网友大呼:“张哲瀚是什么神仙男孩啊!唱歌跳舞运动篮球没你不行的!”

本期快本这么多的古风男神,哪位是你的最爱?快到酷狗音乐搜索他的名字,为他的歌曲在线打call吧!

责任编辑:高骞(QN037)