《火神》将拍网剧 天下霸唱打造中国版超级英雄

2018-09-04 09:52 郑州晚报

打印 放大 缩小

韩三平、天下霸唱、文牧野、张一白、郭帆、五百、肖洋等多位影视界大咖近日亮相发布会,现场公布了天下霸唱作品《火神》,乌尔善《封神三部曲》、徐浩峰《师父》所改编的超级剧集等项目的启动。

发布会现场,由天下霸唱操刀的《火神》队伍集体亮相,据悉此IP将打造超级网剧,同名漫画、有声读物等多个内容形态,全方位立体化地架构中国版超级英雄宇宙,覆盖更广泛的圈层和年龄层。

乌尔善执导的电影《封神三部曲》,同名网剧也将推出,从电影到剧集全部打通资源,采用电影原班主创出演网剧,以确保IP的连贯性以及延伸开发的品质。

此外,热门小说《天才医生》将拍成首部现代中医行业剧,李光洁、袁文康主演的悬疑动作警匪网剧《悍城》,天下霸唱作品《地底世界》改编的网剧等纷纷亮相。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:晓雯

相关阅读