《幻乐之城》张智霖父子情 酷狗网友组团表白

2018-09-04 11:39 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:《幻乐之城》张智霖父子情 酷狗网友组团表白

31日晚,《幻乐之城》如期而来,与之前不同的是,这一期《幻乐之城》四个作品全部以“亲情”为主调,或励志、或感人,无论是创意安排,还是唱演人的表演,都给人以温情满满的视听感受。袁姗姗、张智霖、黄丽玲和陈翔,分别以不同的创意和形式,讲述了自己与妈妈、儿子、家人、外婆的感人故事,现场释放出连环“催泪弹”。酷狗音乐实时上线节目所有正版音频。

袁姗姗化身“狠”角色 上演心跳励志梗

在本期《幻乐之城》中,一向温柔的袁姗姗忽然改变角色,戴上拳击手套,扮演一个拳击手,身上流露出的那股子不服输的劲儿,彻底打动了现场所有观众。而在这近乎疯狂的“狠”角色背后,则是袁姗姗与母亲的温暖亲情:是母亲的爱,让她在拳击场上更有力量、让她有战胜自己的信心,始终正能量满满。唱演结束后,同为唱演人的陈翔都在观影区直呼“这个真的太励志了”!

除了作品励志,袁姗姗为角色做准备的过程也是很励志的。由于彩排时间短,为了呈现出最完美的“打”,袁姗姗每天要练习拳击四五个小时以上,就算倒地受伤也依旧坚持出击,导演当晚直接给她取外号叫做“拼命姗郎”,看来,袁姗姗“马甲线女王”的称呼,并非浪得虚名啊!

张智霖父爱如山 用灵魂拥抱家庭

一向宠妻宠上天的张智霖,在节目中则一改常态,上演了一幕温情的父爱如山。告别了缠绵悱恻的爱情,在生活中已身为人父的张智霖诠释起父爱,也是十分走心,现场许多观众感动到哭。有意思的是,张智霖在本期《幻乐之城》中,演绎的并非“本体”,而是演绎了一个由于出车祸身亡的“灵魂”,回到家里看到妻儿,那种内心的心痛和不舍被展现的淋漓尽致,张智霖的演技可谓是十分到位了。

因为前期临时换剧本,所有的布景都是临时更换调整的,张智霖和导演压力都特别大,就连进入幻乐空间之前,导演的最后一句话都是“演砸了也没关系”,生怕出现错误。然而,成熟稳重的智霖哥从来不会让人失望,给了现场所有人一张完美的答卷。

黄丽玲额头贴话筒 唱演功夫惊艳众人

本期节目中,歌手出身的黄丽玲带着自己的歌曲《无人知晓的我》,上演了一个奇妙的故事,在一家洗衣店里,换衣服就可以改变人生。更换了人生之后的黄丽玲,变得迷茫而不知所措,这一段唱演着实打动人心。

而当晚,在幻乐舞台上,吴秀波和何炅竟然爆出由于服装问题,其实黄丽玲的麦一直贴在了额头上,如此异于寻常的“操作”,丝毫没有影响黄丽玲的发挥,现场观众一片惊呼。幻乐体验官王菲更是当场给出了95分的高分,更称天生唱得好。无数网友看完节目,就立即转上酷狗疯狂单曲循环。

陈翔唱哭小提琴手 被王菲点评“更适合当演员”

陈翔根据自身经历上演了一出《最长的一天》,在现实和回忆的交叉中,表达了对外婆的思念,现场释放出重量级催泪弹。连现场伴奏的小提琴手,也是哭的“梨花带雨”,边演奏边哭,唱演实力深入人心。

当晚,幻乐体验官王菲“又耿直了”,一句“你更适合当演员”,让当了这么多年歌手的陈翔,现场蹲在了舞台上,天后如此夸奖,不知道是该无奈还是该自豪,瞬间引发全场爆笑。

如今《幻乐之城》已经播出了六期,每一期酷狗零时差上线最新唱演作品。在酷狗音乐的幻乐专区,也是引发了网友一波又一波的讨论高潮,粉丝们纷纷成立了“最强表白团”,在专区里面的榜单下,为自己的偶像拉票打榜。对于这期《幻乐之城》里“温情满满”的四个作品,你更喜欢哪一个呢?赶紧打开酷狗音乐,加入大家的讨论吧!

责任编辑:高骞(QN037)