全网刷屏666 YY浅蓝新歌《没有人比我6》成爆款洗脑神曲

2018-09-04 18:05 人民网

打印 放大 缩小

自短视频平台火热以来,就不断产出刷屏神曲,《纸短情长》、《佛系少女》、《往后余生》、《学猫叫》等各种风格的神曲屡见不鲜。继最近的《我怎么这么好看》魔性刷屏之后,另一首神曲《没有人比我6》正以迅雷不及掩耳盗铃之势火速刷爆朋友圈,成抖音新晋火爆神曲。

截止目前,已有7000+用户在使用神曲《没有人比我6》当做背景音乐,其中不仅有各色各样的小姐姐、潇洒活力的小帅哥、可爱至极的萌娃、自带嘻哈风的大爷,甚至连喵星人、极速小章鱼都霸气上场为《没有人比我6》疯狂打call,除此之外,还有网友制作的炫酷极光动态壁纸、深陷泥泞的挖掘机、在齐腰的暴雨中推车的司机、一杆拼出心形的桌球大哥和打鱼棒法稳准狠的大娘,配上《没有人比我6》的魔性节奏简直6到飞起。

不仅如此,在抖音还发起了使用 #没有人比我6# 当BGM的话题挑战活动,通过一定的奖金刺激引导用户参与挑战,采用同框模仿或单独使用BGM带话题发布视频的趣味形式,让《没有人比我6》的热度持续居高不下,目前此话题已有超过400万人观看互动。

不得不提的是,在挑战活动中,网友们都可谓脑洞大开,画风新奇,热度排在第一位的是一个小姐姐发布的6到让自己哭的大口吃苹果、哈密瓜、西瓜、柠檬的创意视频,网友表示太拼了,还有凑热闹不嫌事大的网友想给小姐姐扔个榴莲,真的太皮了。

此外,还有秒换衣服的潮酷小姐姐、身怀绝技的长腿美女、仙气十足的古典美女,YY人气主播阿哲、小葫芦也来挑战此话题,原唱也不甘示弱,和好友掰手腕参与挑战,在眼看快输的时候略施小计转败为胜,网友纷纷留言表示六小龄童都没你们6。

《没有人比我6》目前在抖音已经跻身说唱类音乐的前三,除此之外,在各大音乐平台这首新歌也人气高涨。自8月24日凌晨正式上线以来,《没有人比我6》短时间内在QQ、酷我、酷狗等音乐平台试听量迅速飙升,赢得网友纷纷留言“666”刷屏,上线不到八小时就强势跻身酷狗网络红歌榜第25位。

此魔性神曲《没有人比我6》的原唱也是大有来头,他就是来自YY直播的说唱达人浅蓝。作为一名优秀的说唱达人,浅蓝于2013年入驻YY直播(直播间ID:2648),自从入驻YY以来,浅蓝的说唱才华日益凸显不断被挖掘,其优秀的说唱作品也层出不穷,其代表作无论是《蓝图》、《蓝色狂想曲》还是《你是哪一种》、《大步向前》等都制作精良,赢得粉丝的一致好评,浅蓝也被网友盛赞“直播界说唱一哥”、“主播界的一股清流”。

随着浅蓝的力作《没有人比我6》在各大社交平台的火爆,浅蓝“直播节说唱一哥”的标签也日益鲜明,为了给广大粉丝送上福利,9月4日20:00浅蓝《没有人比我6》首唱会也会在直播间(ID:2648)唱响,搬好小板凳,我们一起坐等浅蓝的666吧。

责任编辑:陈莉(QC0002)