新剧新书陆续首发,王俊凯《十九岁的时差》掌阅独家预售

2018-09-06 13:16 东方娱乐网

打印 放大 缩小

8月31日,王俊凯工作室公布了王俊凯的首部个人图书《十九岁的时差》,选在王俊凯生日前夕发布,可谓是“天时地利人和”。但是由于工作室公布的预售时间和实际电商渠道预售时间不一致,导致粉丝很不满。但是,最终多方沟通协调了预售时间统一定在8月31日,粉丝可以通过各官方渠道买到爱豆的新书。

据悉,这是王俊凯的首部个人图书作品,以时间为线,记录了点滴时光。一个真诚坦率、柔和细腻、立体真实的王俊凯,跨越时空,陪你共度一本书的时光从历久弥新的童年记忆,13套LOOK、19个不同的场景和道具、188张展颜的王俊凯、3万字的时差飞行。《十九岁的时差》将向粉丝讲述一个聚光灯背后的“王俊凯”。

新剧新书陆续首发,王俊凯《十九岁的时差》掌阅独家预售

同时,掌阅作为该书的联合出品策划方,以及电子书发售的独家平台,借由线上资源的独特优势,为王俊凯粉丝打造了专属粉丝的独立应援界面,形成粉丝互动平台,让粉丝能更加近距离的体验新书,贴近王俊凯,使《十九岁的时差》这本书的传播达到最大化。首次尝试“纸电同步首发,内容差异”的模式,为传统纸书出版和电子行业自出版的融合开创先河。此次纸电同步发售采用质书和电子书差异图片各15张,纸书私享独家王俊凯写真,掌阅电子书私享独家旅拍珍藏影像及原声无损音频的形式,以求最大化的开发纸电同步首发的不同内容形态。

责任编辑:陈莉(QC0002)