秀时代全新起航,打造国内最大汽车影视基地

2018-09-07 09:28 大江网

打印 放大 缩小

2018年9月5日,全国最大的汽车影视基地——秀时代影视基地,在深圳龙岗拉开了帷幕。刚过26岁生日的秀时代创始人及董事长彭俊维发表了讲话:

秀时代的宗旨是“改变,创新,革命”。我们将会以全球最大的汽车媒体为目标,逐渐将汽车传媒事业工业化,力争做到“高频率、高质量、可持续”地发展下去,视频内容会辐射汽车全领域。

秀时代是国内首家全链条内容IP工厂,旗下的汽车矩阵栏目《暴走汽车》开创了国内汽车娱乐综艺模式,是国内首档泛娱乐化汽车栏目。第一季全网累计传播13.5亿+次,累计粉丝关注:800万+,传播合作渠道超100家+,单期传播量超1000万+,荣获行业多项荣誉。影视基地坐拥办公面积3000平米,总体面积占地超过1.5万平方米,能同时容纳数百辆车的停放,是目前全国最大的影视基地。影视基地拥有四个国内专业级影视制作的影棚,能完美解决今后的车辆摆拍、汽车特写以及专业的拍摄需求等问题。服装,道具,化妆间等相应俱全,是一家成熟的影视制作工厂。

秀时代专注于挖崛汽车娱乐文化,拥有成熟的节目制作经验,形成了一套工业化的、持续生产的视频内容供应方。目前仍有多档节目,正在预热上线中。火爆全网的《暴走汽车》第二季将会在9月底10月初全网发布,与此同时,秀时代还在策划将近十档覆盖全部层次观众的栏目。包括入门类,兴趣类,爱好类,发烧类等等,会根据每个层次的观众设计不同的节目。逐渐形成从“培养兴趣到入门爱好,再到汽车后市场,以及汽车发烧友”全方位矩阵的汽车传播媒体。

秀时代会一直立足汽车,以“高频率、高质量、可持续”的工业生产路线传播汽车文化,力求发展成为全球汽车文化的主导者。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)