星工场2.0与盛放时代并肩合作 徐航宇小提琴演奏获赞不绝

2018-09-10 16:12 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:星工场2.0与盛放时代并肩合作 徐航宇小提琴演奏获赞不绝

2018年9月10日,星工场在竞园艺术中心开启星工场2.0时代发布会,发布会现场群星汇集,葛优、那英、孙楠、李亚鹏、巫启贤、吴若甫等大咖齐聚一堂为纷纷星工场的回归送上祝福,众多商业合作伙伴、资本大咖以及众多媒体朋友也都到场祝贺,共同见证星工场以全新的模式回归大众视野,并期待星工场会再掀何等的业界新风暴!

划破时空的“新星”

上世纪九十年代,星工场以那英、孙楠、景岗山、罗中旭、高枫等家喻户晓的明星人物,开创了造星1.0时代,旗下艺人包揽业界诸多知名音乐奖项,以独到的眼光看待音乐与影视剧产业的关系,大胆的选择了以音乐主导的电影宣发、跨国合作引入强劲“韩流”的方式在国内娱乐圈占据一席之地,更是在互联网快速入侵的时代情况下迅速成军,成为业界反盗版维权之战的先锋军。

而在新的2.0时代,星工场与多家公司达成合作关系,共同拓展多维度,深层次的业务。其中与盛放时代传媒的战略合作也是得到了极大的好评。

在星工场2.0时代发布会,曾参演过《芳华》的演员徐航宇也是拿起了自己的小提琴为该会助兴,一曲摇滚版的《卡农》喻意前途一片光明,高歌勇进,一帆风顺,表演得到了众多影视大咖,特别是葛优老师的力赞。

责任编辑:高骞(QN037)