张翰《勇敢的世界》搞笑不自知 回应:这是本真出镜

2018-09-11 11:10 国际在线

打印 放大 缩小

大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播。日前,张翰在接受采访时,谈到了他此番在节目中展现的突破形象时表示:“这是最本真的自我。”

采访当天正值教师节,当记者问及哪位老师对自己的影响最大时,张翰真诚的表示自己曾经在初中班主任的影响下,重拾自信从一个学渣变成了学霸。同时也坦言自己对于母校中戏的情感,“是他们在我迷茫的时候给了我一盏灯,带我看清了前进的方向”。

加盟综艺闪光点频现

张翰并不是真人秀节目里的常客,大部分观众对他的综艺印象还停留在几年前的《花儿与少年》里。此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现一度变为节目里的笑点与萌点担当。

当被点评为“搞笑而不自知”,张翰回答道:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我生活中其实是有这一面的。我也尽量在这次录制当中,让自己变得很放松”,他还表示“而幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

《勇敢的世界》第2、3期节目录制正好赶上了长沙最热的时候,室外录制对于录制嘉宾来说都是体力和毅力的双重考验。张翰坦言在最开始录制终极对战时,对输赢其实没有很大的欲望,因为天气太热好几次都想要撕开衣服,但考虑有摄像机而作罢,毕竟“不能当着这么多摄像机脱衣服啊”。但是随着节目的深入录制,张翰开始不断严格要求自己,并将自己的思维和行动方式沉浸到一个真实的战场环境中,“毕竟我觉得在战场上,我们一是要保护好自己的性命,二是要护好我们队友。”认真对待每一件事情、勇于争取,这才是对于自己和对手最好的尊重。

综艺再好不是本职 演员的真谛仍在戏里

作为一个不经常在综艺里露面的人,张翰凭借自身直率的特性收获了不错的节目效果,与其他嘉宾产生的cp也受到了不少观众的调侃。记者提到有关杨迪的问题时,张翰金句频出:“只要我的小银狐(杨迪)开心,我愿意为他做一切”、“小迪迪那么柔弱,我怎么舍得打他呢”。而面对记者将他和节目中另一“硬汉”代表杜江作比时,他幽默的回应称:“我跟杜江各自的优势就是,他有孩子我单身”。

当被问及会不会继续出演综艺,成为真人秀常客,张翰则坦言应该不会,“因为我不想过多的消费自己,我参加一个真人秀必须要在这个过程当中有所感悟,这种感悟是要在我其他工作包括拍戏的过程当中是无法获取的。”在提到综艺与表演的选择问题时,张翰则很坚定的表示“综艺可以偶尔来娱乐一下,让自己放松一下,但更多的时间还是会放在演戏上。因为我担心大家看惯了我上综艺,看惯了我的另一面,就不再喜欢我演绎的角色了。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)