彭高唱张雷机场演绎复古风吸睛力十足

2018-09-11 11:43 凤凰网

打印 放大 缩小

昨天,2018CIMIX中国国际影视文化投资论坛在厦门举行。刚刚结束时尚都市买手剧《买定离手我爱你》拍摄的彭高唱、张雷也以“海峡百艺计划”的第一个项目——电影《败犬女王》主创团队的身份应邀来到厦门参加论坛。

图片1.png

当天,从北京机场出发前往厦门参加中国国际影视文化投资论坛的彭高唱,张雷复古风LOOK 格外吸睛。此次一向走低调清爽穿搭路线的彭高唱一反常态,选择花色相对夸张的开叉长裙进行搭配,估计是和她在《买定离手我爱你》中所饰演的角色分不开的。在该剧中,彭高唱饰演的角色Tina是一位从国外留学归来,接受过专业的时尚买手培训,外表高傲内心坚强的女孩,在服装搭配上有自己独特的审美。估计通过这个角色彭高唱在对时尚单品的挑选上,也有了新的想法。

图片2.png

而张雷在本次的机场LOOK中,使用光面拼接衬衫和宽松西装裤进行搭配,配以复古手包和眼镜,日系小哥哥既视感扑面而来。在《买定离手我爱你中》他在剧中饰演了蠢萌又有活力的小哥——王元。在剧中他一次次误解上司的指令,常与上司插科打诨,并帮助他圆场背锅,是个不折不扣的扛雷包。不过虽然在剧中张雷有点呆萌,但是在生活中,张雷却很有想法。除了演员之外,他对于时尚穿搭也十分感兴趣,甚至与朋友一起合作,成立自己的原创品牌Forest ℃温度森林,将自己的兴趣当成事业来经营。

图片3.png

此次彭高唱与张雷以电影《败犬女王》主创团队的身份出席CIMIX中国国际影视文化投资论坛,对两位新生代艺人来说都是一次难得的向前辈们学习的机会。继《火星情报局》录制之后,彭高唱和张绍刚又在本次论坛中见面,分享各自的工作近况。

图片4.png

现如今,凭借自己的努力,彭高唱和张雷在娱乐圈慢慢展露头角,被越来越多的观众注意到。但因为之前演绎的角色多数和自己本身的性格相似,所以两位新人希望在未来能够跳出既定框架挑战更多角色,比如女王范,反派杀手。不过在此之前,我们还是先期待一下,彭高唱和张雷两位新人,将在电影《败犬女王》中带给我们什么样的惊喜吧!

图片5.png

责任编辑:陈莉(QC0002)