彭禺厶引领修仙新风潮 《御龙修仙传》好评不断

2018-09-11 14:12 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:彭禺厶引领修仙新风潮 《御龙修仙传》好评不断

由彭禺厶自编自导自演, 秦言玮、张欣源、曹琦、魏子强、陈臣等主演的网络电影《御龙修仙传》已于2018年9月5日正式上线爱奇艺,自影片上线以来,便热议不断,掀起了新一轮 “修仙热”。

null

 

看点一:“网大一哥”最新力作 实力演绎现代修仙

“网大一哥”彭禺厶的涉猎面很广,自出道以来,出演的题材非常多样,塑造过多个令人印象深刻的角色。其中,由他饰演的“阴十三”一角,最是深受广大网友的喜爱。其在电影方面的天赋,有目共睹,而此次他自编自导自演的《御龙修仙传》可谓是全方面展示了他在创作、导演及表演层面的才华。

null

《御龙修仙传》主要讲述了由彭禺厶饰演的普通上班族傅炎,意外身亡,一介肉体凡胎,误入死生结界,因一神秘人的指点,开启了现代人的修仙之旅。那个神秘人到底是谁?又有着什么样的目的?上古战场究竟藏着什么样的惊天秘密?好似什么都与傅炎有着千丝万缕的关系……一切的一切都等着这个初出茅庐的新人去探索解决。好在这条坎坷的修仙之路上还有好兄弟王良与“专属剑灵”智贤的陪伴,增添了很多温暖与趣味。

看点二:延续仙侠题材热度 深刻聚焦大众群体

仙侠题材的影视作品,一直很受观众的喜爱,有着一批基数大且黏性强的粉丝,因此仙侠题材的爆款总是一波接着一波。“世人都晓神仙好”,究其根本,无非是大众将自身所不能实现的梦想寄托在剧中角色身上,让他代替我们去做那些我们平常想做却做不到的事。而《御龙修仙传》中的傅炎便是最能代替普通大众去体验修仙渡劫的人。首先他与以往经典仙侠作品中主人公最大的不同是,他是个现代人,观众理解起来比较容易,代入感也较强。其次他和大多数人一样,是个普通的不能再普通的上班族,观众更能够感同身受。就如同与身边的同事、朋友一起去开启修仙之道,这种观感是极为少有的。

null

看点三:良心品质好评不断 励志主题鼓舞人心

《御龙修仙传》从上线到现在,好评不断。彭禺厶全力操刀的这部作品,从布景道具到特效画面,都力求给观众带来最好的视觉体验。作为一个经验老道的行家,彭禺厶知道良心品质是赢得观众好评的最大因素。剧中主人公傅炎这样一个小人物从初来乍到的毛头小子,一路打怪升级,逆袭成元婴后期的高手,代表门派参加上古战场的历练……他用自身的经历鼓舞着我们每一个人,尽管开始处于低谷,也不要放弃对理想的追求,对未来的渴望,无论是他还是他的好兄弟王良,在他们身上观众感受到的都是励志的能量。

null

《御龙修仙传》正在爱奇艺热映,而在播的这部作品仅仅是这个系列的第一部,更多意想不到的故事,值得持续期待。

该片由七娱乐影业集团、北京狼人影业有限公司、彭禺厶(上海)影视文化工作室、北京七娱世纪文化传媒有限公司出品,北京新片场传媒股份有限公司、北京久林园文化传媒有限公司联合出品,思道锐文化传媒(北京)有限公司提供剧本创作,北京皮克彻时代文化传媒有限公司独家海报支持,北京七娱世纪文化传媒有限公司独家发行,北京意外文化传媒有限公司全案营销。

责任编辑:高骞(QN037)