无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

《这就是歌唱》陈知远唐菲助阵全民对唱热

2018-09-11 17:52 凤凰网

来源标题:《这就是歌唱》线下活动 陈知远唐菲助阵全民对唱热

9月9日,正在优酷热播的音乐网综《这!就是歌唱·对唱季》,在北京世贸天阶举办“对唱是一种病”大型线下活动。旨在从线上综艺到线下生活,传播快乐,让对唱成为一种流行。活动当天,《这就是歌唱》人气选手陈知远、唐菲亲临现场实力助阵,二人临时搭档带来了《小酒窝》、《今天你要嫁给我》等经典甜美系对唱情歌。还有全年龄段观众火热参与对唱,《这!就是歌唱·对唱季》独家总冠名王老吉、联合赞助滋源无硅油洗头水现场提供伴手礼,让观众们一站式体验对唱的“快乐病毒”。

《这就是歌唱》放大音乐社交功能

传递快乐对唱观

今夏,由优酷出品的《这就是歌唱·对唱季》横空出世,它以男女搭档对唱的独特形式在各大音乐综艺节目中脱颖而出。节目中,选手们通过音乐这个媒介来选择搭档、拆分搭档,又通过音乐来体验与队友彼此吸引、和谐共频的心态变化。音乐搭档在并肩作战中感悟音乐之美,他们的情绪变化也通过音乐交流传达给观众,将音乐的社交功能与魅力无限放大。

而此次的“对唱是一种病”线下活动,不仅是借由节目的超高热度,更是瞄准当代85-95后人群对于“对唱”这一歌唱形式的特殊情感。《屋顶》、《快乐崇拜》、《恋爱达人》等等常年盘踞KTV必点歌单的对唱金曲,更是牢牢占据观众们的青春回忆。对唱曲目多以情歌为主,参与对唱的双方往往会音乐在交流中产生真情实感,所以打趣对唱是一种“病”——对唱是一种抒发感情最简单直白的方式,希望能一直这样幸福地“病”下去。

活动现场,观众们不仅可以变身“麦霸”,在点唱机前发声对唱,还可以制作对唱“病例卡”、在MV场景中拍照.....一站式过足“戏瘾”。值得一提的是,凡是参与唱歌的观众,都都可以获得由《这!就是歌唱·对唱季》独家总冠名王老吉、联合赞助滋源无硅油洗头水提供的伴手礼,可谓是诚意十足。

“对唱是一种病”掀对唱热潮

全年龄段观众玩嗨了!

当天傍晚,《这就是歌唱》中的人气选手陈知远、唐菲,也亲临现场参加活动。二人虽然临时组合搭档,但却默契十足,为观众们带来了《小酒窝》、《今天你要嫁给我》等经典甜美系对唱情歌,把现场气氛带向高潮。

当天参加活动的现场观众,也纷纷选择《因为爱情》、《只对你有感觉》等等经典对唱作品现场合唱,情侣们更是卯足了劲,一对更比一对甜。而闺蜜组的对唱也是清新十足,经典友情曲《一个像夏天一个像秋天》,就被诠释得分外动人。不仅如此,活动还吸引了全年龄段观众的参与,现场有小朋友们手拉手对唱甜歌,有中年兄弟组的对唱;还有一对老夫妇携手带来了一曲《东方之珠》,爷爷单手托着孙女,另一手拿着麦,用美声唱法为奶奶和声,实力展示什么叫“姜还是老的辣”。

“对唱是一种病”活动将持续2天,露天下的免费对唱KTV受到越来越多路人的欢迎。与爱人、亲人、友人对唱,就是生活中的小确幸了。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记