《大闹西游》曝主题曲MV 南征北战燃情打造

2018-09-12 09:51 国际在线

打印 放大 缩小

9月22日即将于中秋假期上映的3D动画电影《大闹西游》,于9月12日发布音乐组合南征北战NZBZ为电影演唱的主题曲《以肥为美》。

主题曲《以肥为美》是音乐组合南征北战NZBZ专门根据电影内容进行打造。其以趣味十足的歌名,魔性的洗脑旋律,及“以肥为美、以肥为美…”朗朗上口的歌词,成为了一支过耳不忘的洗脑“神曲”。歌曲表面调侃大圣“肥胖”的身材,实际则传达了一种自信、快乐和坦荡的价值观,希望每个听到这首歌的朋友们都能客观、理性,以正确心态来看待自己的身材。

《以肥为美》的MV以大圣视角展开,揭开大圣爆肥至300斤的缘由。原来当年三打白骨精后与师傅唐僧起了冲突,产生了误会唐僧将大圣赶回花果山,大圣在花果山无事可做,整日暴饮暴食这才变为了300斤“胖大圣”,故事背景本身就发生在大唐,历史上大唐就是以肥为美的朝代,300斤胖大圣出现在唐朝并不违和。同时MV还展现其与小蓝猴暖心互动,二人在相处中各自的成长和升华。电影画面与歌词内容紧密结合,其中穿插了小牛跳舞,小蓝猴为大圣庆祝生日等喜剧元素,充分展示了影片幽默有趣的一面,欢乐的氛围不禁让人对电影本体更加期待。

作为今年中秋假期首选的合家欢电影,期待您与家人一起走入影院感受欢乐与温情。据悉,《以肥为美》由南征北战NZBZ演唱,词曲也是由南征北战NZBZ创作完成,同时参与作词的还有张琛,童声部分则是胡紫涵进行演绎的。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)