《说走就走》即将上映 公路喜剧票房备受期待

2018-09-12 13:51 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《说走就走》即将上映 公路喜剧票房备受期待

聚焦青春兄弟情的公路喜剧影片《说走就走之不说再见》即将于9月14日正式上映。影片中,牛骏峰、白举纲、谢昀杉、赵健雷四位好兄弟,以及首次“触电”的吴谨言将用一段说走就走的旅行向青春致敬。今天,影片曝光了一张手绘版海报,亮眼的红色和温暖的黄色大胆碰撞,完美诠释了“放肆青春”和“兄弟情”的影片主题。海报中,五大主演大凹姿势,鬼马搞笑风让网友们忍俊不禁。

影片中,以牛骏峰为核心的“登山社四兄弟”即将离开校园步入社会,对未来和人生都存在很多的迷茫,所以决定用一段旅行来消除恐慌,向青春告别。于是,一段说走就走的爆笑之旅就这让毫无征兆的开始了!一路上,他们穿越草原、沙漠直达珠峰雪山,受到了野狼的围攻,遭遇了突如其来的暴风雪,更遇到了美女跳伞教练雪琪。

雪琪的饰演者吴谨言此前凭借《延禧攻略》中的“魏璎珞”一角人气暴涨。《说走就走之不说再见》是吴谨言的担当大荧幕女主角,更是她首次接触的喜剧电影。在片中,吴谨言化身为时尚热辣、敢爱敢恨的跳伞教练,白举纲饰演的学霸熊波上演了一场公路版的“野蛮女友!

《说走就走之不说再见》的其他四位男主也都是颜值高、演技好的人气年轻演员:“老戏骨”牛骏峰,是圈里公认的实力+演技派,塑造过很多经典角色;歌手出道的白举纲,曾经在《老炮儿》、《缉枪》等多部影片中有过精彩表现;童星出道、出演过《少年大钦差》等许多经典作品的谢昀杉,是很多80、90后的偶像;凭借《你好,旧时光》中“暖男骑士”蒋川一角被大众熟悉的赵健雷,在学校时就是公认的实力派。四位男主性格迥异、个性鲜明,在旅行过程中由开始时的“相爱相杀”到后来的“生死与共”,让原本不堪一击的“塑料兄弟情”得到了升华。

作为近年来难得的公路喜剧片,而且是同档期唯一的喜剧作品,《说走就走之不说再见》得到了来自各界的广泛关注。从目前曝光的预告视频来看,影片的视觉效果震撼、“笑点”十分密集,而且融合了现在很多年轻人喜欢的冒险、爱情、旅行等多重元素,整部片子充满了青春的气息和向上的力量。高人气主演、实力班底和多元化剧情相互融合、彼此支撑,让观众们对这部影片的票房充满了期待。

责任编辑:高骞(QN037)