彭高唱张雷成时尚风向标 鬼马宣传照惊喜不断

2018-09-12 16:09 环球网

打印 放大 缩小

1.png

2.png

近日,由彭高唱、张雷参演的时尚职场剧《买定离手我爱你》宣布杀青。在剧中彭高唱饰演拥有留学背景的专业时尚买手TINA,而张雷饰演的则是苦哈哈的“扛雷包”王元。《买定离手我爱你》以买手行业为背景,讲述了“沪漂小人物”通过自身努力,在买手行业立足,最终成为时尚一姐的励志故事。在拍摄过程中,彭高唱和张雷两位新生代演员除了在演技上得到了磨练之外,对于时尚的理解和眼光也产生了不小的变化。不仅在《爱定离手我爱你》的拍摄中彭高唱和张雷合作愉快,在日常时尚穿搭法上,两人也相当默契。在前段时间路透的机场街拍照中,我们可以看到彭高唱和张雷都心有灵犀地选择复古风十足的搭配方式。颇具特点的拼接衬衫,略显艳丽的开叉长裙,就连不起眼的搭配单品都能看出两人的用心。

3.png

4.png

5.png

复古风玩地溜不说,在近期曝光的与LOOK ME合作的拍摄中,彭高唱和张雷的表现力也让人惊艳。LOOK ME一直以来都擅长通过独特的视角,挖掘艺人的潜在魅力,在照片的构图和颜色使用上,常常使用大胆的撞色,冲击力十足。本次拍摄延续了LOOK ME一贯的风格,鲜艳的色彩被大面积使用,夸张的耳饰,挑衅的眼神,可高傲可鬼马,颇具摇滚风的穿搭和妆容,让“盐系少女”彭高唱和“活力少年”张雷多了一丝叛逆期的不羁感,让人眼前一亮。令人不禁想感叹一句,你们究竟还想给大家多少惊喜!看来在时尚领域,彭高唱和张雷又成长了不少,通过这些成长我们也能看到两人的多面性和可塑性。未来我们也希望彭高唱和张雷能够更多地拓宽戏路,成长为更好的演员。

6.png

责任编辑:陈莉(QC0002)