王媛可做客《拜托了妈妈》 爆料不敢让儿子看自己演的戏

2018-09-12 16:40 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:王媛可做客《拜托了妈妈》 爆料不敢让儿子看自己演的戏

前段时间热播的电视剧《延禧攻略》让很多人对表面温柔、内心狠毒的反面角色——纯贵妃印象深刻。本周四晚,纯贵妃娘娘的扮演者王媛可做客山东卫视《拜托了妈妈》。现实生活中,她是一对5岁双胞胎小男生的妈妈。养娃路上,她有很多自己甜蜜与辛酸的故事和大家分享。

“纯贵妃”王媛可做客《拜托了妈妈》 爆料不敢让儿子看自己演的戏

“纯贵妃”王媛可做客《拜托了妈妈》 爆料不敢让儿子看自己演的戏

王媛可“戏精”上身演技炸裂 自称求生欲很强

在《延禧攻略》里王媛可是让人“恨”得牙痒痒的心机girl纯贵妃,单单是眼神戏就能将人物丰富的内心变化展现出来!很多观众看了她的表演纷纷“入戏”,关于“纯妃领盒饭”的话题就曾多次登上微博热搜。而在几乎同时热播的另一部电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中王媛可扮演的“风神”,却被观众们称为是“最好的后妈”。这样炸裂的演技,王媛可爆料不敢让儿子看自己演的反派角色,还好同时有自己正面形象的剧在上映,不然正义感很强的儿子们会伤心。对此,王媛可称自己的“求生欲”可以说是很强了。

王媛可从2004年开始拍戏,到今年已经14年了。很多人觉得演员的成功很容易,仿佛一部戏就会一夜爆红。然而很多人不知道的是,现在的成就都是历经了十余年的努力与演技的不断沉淀才达到的。

这样敬业与努力的王媛可,为了宝宝们付出了很多。她爆料为了儿子们曾经放弃了很多工作机会,甚至为了照顾宝宝停止拍戏一年,在那一年她也有过徘徊和迷茫。但她始终觉得自己的选择是对的,妈妈的身份让自己引以为傲。

“纯贵妃”王媛可做客《拜托了妈妈》 爆料不敢让儿子看自己演的戏

“纯贵妃”王媛可做客《拜托了妈妈》 爆料不敢让儿子看自己演的戏

孩子注意力不集中大多是家长惹的祸? 专家教你应对孩子腹泻的食谱...

很多家长都苦恼于孩子注意力不集中。王媛可也表示很困扰,双胞胎儿子5岁了,正是调皮的年纪,经常把家里整的鸡飞狗跳!到底如何让孩子集中注意力,安安静静地做一件事呢?对此节目组也请到了专业的心理咨询师,专家表示现在很多孩子注意力不集中都是家长惹的祸,家长们可以在家中跟孩子玩一些简单易行的小游戏来提高孩子注意力的警觉性和灵敏度。

在@守护官环节,节目组请来了资深的营养师来帮助家有腹泻宝宝的妈妈们来准备食谱。孩子腹泻分为四个阶段,在不同的阶段需要不同的饮食。其实很多妈妈都做错了,比如腹泻时多吃香蕉是有好处的,但是腹泻的第一个阶段却不能吃太多高膳食纤维的蔬菜。

具体提高孩子注意力有哪些游戏呢?应对孩子腹泻的食物有哪些呢?想获得更多育儿干货,那就一定不能错过本周四晚21:25山东卫视《拜托了妈妈》!

责任编辑:高骞(QN037)