炎亚纶躺吴尊怀里发糖 粉丝激动:活久见

2018-09-17 08:43 中国青年网

打印 放大 缩小

吴尊、炎亚纶

据台湾媒体报道,艺人炎亚纶从偶像团体“飞轮海”出道,之后四位团员单飞解散,各自发展事业,也鲜少再合体,终于15日他和吴尊同时受邀参加篮球名人赛,两人在场上互动频频,让不少过往支持“尊纶CP”的粉丝激动直呼:“活久见!”

炎亚纶和吴尊15日赴上海参加篮球名人赛,虽然两人各任红、蓝敌队队长,不过在场上善意的互动频频,像是在暖身练习时,吴尊从后面双手抱住他,他也顺势靠近对方怀里,两人脸上都带着灿烂笑容,粉丝看在眼里格外激动:“活久见同框发糖!”、“飞轮海到底是多少追星女孩的青春呀~”、“到现在还喜欢听《只对你有感觉》”、“好久不见了,飞轮海两位颜值担当。”

另外,炎亚纶也被拍到坐在场边时,跟着选秀节目《创造101》的主题曲《Pick Me》旋律舞动,时而甩手时而做出“手指天空”的重点动作,可爱模样和在场上冲刺样子很不一样,粉丝看了不禁笑说:“纶纶这么甜太犯规了!”

责任编辑:陈莉(QC0002)