《未择之路》正在热映 马伊琍演绎戈壁坚贞玫瑰

2018-09-17 09:17 国际在线

打印 放大 缩小

马伊琍演技大爆发

由唐高鹏执导,马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》正在全国热映。首周末,该片口碑一路看涨,处在同档期前列,其中马伊琍饰演的小眉是观众讨论度最高的角色之一。片方9月17日摊开将小眉的过往,让观众了解到这个“戈壁玫瑰”坚强背后的柔弱一面,其对感情的坚守及不输男性的韧劲引发了许多共鸣。

马伊琍演技大爆发 小眉背后的故事引观众热议

上映首周末,《未择之路》凭借完成度颇高的故事,在观众中引发了大量讨论,其中马伊琍饰演的小眉可谓是观众议论的焦点,作为一个女人,她却拥有不输男性的坚强、勇敢,获得了许多人的喜爱。有人关注她不羁的造型,留下“真的看不出是马伊琍”“颠覆印象了,没想到马司令也能演这种类型的角色”等评价;也有人对马伊琍的演技给予好评“司令演技全程在线,方言也不违和”;还有许多人好奇这个女卡车司机背后的故事。

9月17日,片方便曝光了“歌”版片段,将小眉的身世娓娓道出。据唐高鹏导演此前介绍,这段影像因时长原因未能收录在正片中,同时也是为了让小眉给观众更多的想象空间。只见画面中的小眉独自喝着闷酒,眼中尽是苦涩,“你老婆在太白梁等你,我那个生不见人死不见尸”,“说不定早就被我克死了”等话语,揭开了自己深藏的秘密,也引发了许多观众的共鸣。有人就留言称,同为女生对她的故作坚强感到心疼:“看到小眉这段太痛心了,这个坚强的女人只能在人后流泪,心疼她也佩服她。”还有人为她对情感的坚守而感动:“为了一个不知道会不会回来的人,她愿意等这么长时间,这就是女人啊,希望她能等到真正珍惜她的人。”

《未择之路》正在全国影院火热上映中,欲知西北戈壁的浮生乱象,敬请到影院一探究竟。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)