新说唱选手马俊大爆和媳妇儿的“奇葩”往事

2018-09-17 16:07 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:新说唱选手马俊大爆和媳妇儿的“奇葩”往事

火爆这个夏天的《中国新说唱》已经到了最后的白热化阶段,虽然热狗的“小老弟”马俊在队内4进3时被遗憾淘汰,助力热狗完成“毒奶六杀”,但这丝毫不影响大家对他实力的认可。

“小老弟”马俊被称为说唱界的“成龙”,因为他不仅长得像,关键是实力也在线,60s淘汰赛时就拿到了3 pass完美通过。最近,马俊来到山图葡萄酒冠名的《随意酒吧》,和同为新疆老乡的主持人百克力大谈新疆美食,还爆出自己和媳妇儿的甜蜜过往。

新疆美食,腹肌终结者

在《随意酒吧》现场,百克力首先谈及新疆,感慨新疆人特别自由,想法天马行空。对此,马俊表示:“能把新疆人串联起来的,基本就两大类型,一个是美食,一个是音乐,二者都具有很强的辨识度”。的确,新疆的美食实在是太多了,羊肉串、抓饭、熏马肠,光听着就会流口水,去当地吃烤全羊是绝对正宗地道。也难怪马俊会把新疆叫做腹肌终结者,“不论你是8块腹肌,还是16块、32块、48块,只要你去了新疆,就让你回归1块”。

为录制新说唱,错过结婚纪念日

节目现场,马俊还透露自己当初为了录制《新说唱》,错过了和媳妇儿的结婚纪念日,连六一儿童节也没能陪在儿子身边,心里其实非常难受。所以当他顺利拿下3个pass的时候,毫不犹豫的把其中一个pass送给媳妇儿,“在《新说唱》播出后,媳妇儿抱着儿子在电视机前看我,也算是给他们一种不一样的陪伴”。这么看来,Max马俊相当注视和家人的感情,他一定是个顾家的好男人。

那些年,和媳妇一起经历过的“奇葩”往事

马俊的老婆是他当年暗恋的学姐,比马俊大一届,能把暗恋的姑娘娶回家,何尝不是一种幸福。二人当时一个在北电读书,一个在上戏读书,两人隔着十万八千里的距离,而且还没有高铁动车,坐飞机又太贵,所以只能选择48小时的绿皮火车,时间显得非常漫长。

在山图《随意酒吧》中,马俊还爆出自己和媳妇儿之间的一个特别狠的段子:有次和媳妇儿去自助餐厅吃饭(吃完要去赶火车),但那个抓饭特别好吃,为了想办法打包带走一点,结果把火车给误了。后来打车去车站,改了第二天无座的车票,“从你拿到无座车票的瞬间,你的心情就已经荡到谷底了。当时,火车一开她就热泪盈眶,也不知道那个是分别的哭,还是想到接下来几十个小时会极其痛苦才哭的……我将来一定要更好,我要让你坐飞机。”虽然这个段子莫名有点搞笑,不过马俊如今已经给家人带来了更好的生活,他实现了他所承诺的事。

节目现场,山图小剧场开机,马俊和小酒保上演《神雕侠侣》经典片段,他们会擦出怎样的“火花”呢?!更多精彩内容,尽在每周五12:00山图酒业独家冠名播出的《随意酒吧》,我们在爱奇艺不见不散!

责任编辑:高骞(QN037)